Ой, не в той теме написала, в которой хотела
Да вот, согрешила... Была в портфолио картинка. Не вектор. Вектора не рисую. Но смысл схож. Отрисовано с обычных обоев в в фотошопе. Короче, растр.
На все портфолио, к слову, одна такая картинка. А потом начиталась здесь на форуме, что за такое бывает бан, и удалила ее, не откладывая в долгий ящик.
А на бигстоке она осталась. Я вообще не понимаю, что с ним делать, он корявый. И я его как бы забросила. А тут нашелся "владелец". И Шаттер заблокировалл акк. Оба акка. Ну, бигсток не жалко, я бы сама с него давным-давно удалилась бы, если бы понимала как. А Шаттер жаль. Вот они и подняли вопрос - откуда была эта картинка, и чего это я ее удалила с их фотобанка.
Ответила честно. Что да, была картинка, срисовала, но как только узнала, что нельзя так делать, удалила. Еще и потому, что я как бы не рисовальщик, а фотограф. И у меня рисунков кроме нее и не было в портфолио.
Теперь фот жду ответа. Но понимаю... что весьма вполне могут закрыть и не разбираться дальше. И сразу продумываю варианты на тему "что я буду делать, если не удастся решить сей вопрос мирным путем"