Пришло сообщение от шаттера - Changes to content in your portfolio, где мне любезно сообщили, "что одна или несколько ваших работ были удалены в соответствии с действующими правилами" и перечислили 81 Item ID's Impacted by This Change. Подскажите пожалуйста, как мне по этим номерам понять какие конкретно видео или фото были удалены? Поиск по номерам ничего не находит(
Пришло сообщение от шаттера - Changes to content in your portfolio, где мне любезно сообщили, "что одна или несколько ваших работ были удалены в соответствии с действующими правилами" и перечислили 81 Item ID's Impacted by This Change. Подскажите пожалуйста, как мне по этим номерам понять какие конкретно видео или фото были удалены? Поиск по номерам ничего не находит(
Если у вас была сортировка по коллекциям, то посмотрите в коллекциях - пустые квадраты с названиями это и есть удаленные файлы.
Если у вас была сортировка по коллекциям, то посмотрите в коллекциях - пустые квадраты с названиями это и есть удаленные файлы.
Очень проблематично отсмотреть 30+ тыс файлов. Вчера бодалась с иишкой из поддержки - сошлись на том, что по этим номерам опознать файл невозможно - файл удален из базы, но оно понимает мое желание и передаст мой запрос живым людям. Теперь жду ответ от людей. А вообще беспредел какой то - нахрена они шлют номера, если по ним невозможно опознать файл и проанализировать что не так?! В общей сложности пришло уже 5 писем и удалено более 100 материалов, причем некоторые с первых страниц "лучшие продажи за все время" - пустой квадрат без описания и ключевых, видно только количество продаж и сумма.