Понятно, я то думал это давно уже сделано. Несколько лет назад прокатилась эта волна по платежным системам, я тогда поменял аккаунт. Скрилл долго держался.
Пользуясь случаем хочу спросить - дата каталог у кого то проверяют? У меня то что ушло в дата каталог мёртво зависло на проверке с прошлого года и фото и видео.
Все получившее маркировку "Рынок данных" не проверяется. У меня вообще ни одной фотографии из этой категории не проверили с момента появления этой опции. Что интересно, за последние несколько месяцев пара фотографий все же попала в каталог данных сразу из обычной проверки.
Февраль 2020 - 1900 , февраль 2026 - 300 . На сегодняшний день за март 25 долларов на счету . Портфель около 10 000 фото. Портфель был очень успешный до появления ИИ и всего это трындеца. Адобе держится пока на хорошем уровне, Гетти тоже держится , Дримс даже делает свои 100 в месяц , Шаттер - . ИИ не гружу, бесит дико - несмотря на то, что попробовала погенерить, где-то 100 иишек залито на Адобе - из них даже есть топы, которые продаются каждый день не по одному разу, на них расширы даже дают - но не могу себя заставить генерить.
Внутри грусть и постоянные фидбеки в прошлое. Тут и стоки и вообще вся ситуация вокруг.
Анализирую как объем портфеля влияет на количество продаж
Пользуясь случаем хочу спросить - дата каталог у кого то проверяют? У меня то что ушло в дата каталог мёртво зависло на проверке с прошлого года и фото и видео.
Шаттер то ли письмо, то ли уведомление где-то по этому поводу присылал, точно не вспомню, там было сказано не волнуйтесь, если ваши файлы зависли в дате, это ошибка отображения, они уже добавлены в каталог