причина падения в том что ваши файлы атрибутированы по старым методам , теперь алгоритмы требуют других подходов к описанию и ключеванию.
Да? Разъясните пожалуйста..
А вы сами то атрибутируете по новым методам? И у вас с продажами все хорошо? Что - то, судя по вашим постам, это далеко не так.
Доброго времени. Что по вектору? Как продается нынче? Новое проталкивается? Или улетает в глубины бесконечного потока? Давно не занимался. Спасибо заранее за ответ
Да? Разъясните пожалуйста..
А вы сами то атрибутируете по новым методам? И у вас с продажами все хорошо? Что - то, судя по вашим постам, это далеко не так.
перехожу на новую атрибутику по новым, современным требованиям. увы нет возможности переатрибутировать прежние файлы. 25 слов максимум, больше словосочетаний вместо одиночных слов , но без дальнейшего повторения одиночных слов-тегов из этих словосочетаний, иначе сток просто отбрасывает повторяющиеся слова, а оставляет только словосочетания как теги. Ну и описание на все 2000 символов. но это только для шаттера.
Вчера взяла калькулятор и посчитала доход со всех стоков за 2025 год. Получилось на 20% меньше, чем в 2024 и половина от 2022 года. По ощущению казалось, что падение более крутое.
То, что 2026 год будет хуже, очевидно. Посмотрим.
Всем продаж!
перехожу на новую атрибутику по новым, современным требованиям. увы нет возможности переатрибутировать прежние файлы. 25 слов максимум, больше словосочетаний вместо одиночных слов , но без дальнейшего повторения одиночных слов-тегов из этих словосочетаний, иначе сток просто отбрасывает повторяющиеся слова, а оставляет только словосочетания как теги. Ну и описание на все 2000 символов. но это только для шаттера.
анализ топов , когда в топах хреновая фигня, нужно понимать как она там оказалась, случайно или благодаря атрибутике. плюс тестирование по поиску сочетаниями ключевых слов. ну и прочих косвенных факторах.
анализ топов , когда в топах хреновая фигня, нужно понимать как она там оказалась, случайно или благодаря атрибутике. плюс тестирование по поиску сочетаниями ключевых слов. ну и прочих косвенных факторах.
Анализ топов по снимаемым мной темам ничего вышесказанного не подтверждает. Кроме того, поиск по сочетаниям ключевых сразу делает выборку намного меньшей. Попасть в топ по одному слову, или по двум - это большая разница. Вообще не понимаю сейчас как работает поиск и выборка на первую страницу. То, что работа в топе на первой странице (в многомиллионном предложении), не значит, что она продается. У меня есть такая, я редко смотрю что в топах, но ее вижу уже не меньше месяца. А продаж именно ее, нет.
Последний раз редактировалось voltan, 17.01.2026 в 13:06.
Анализ топов по снимаемым мной темам ничего вышесказанного не подтверждает. Кроме того, поиск по сочетаниям ключевых сразу делает выборку намного меньшей, попасть в топ по одному слову, или по двум - это большая разница. Вообще не понимаю сейчас как работает поиск и выборка на первую страницу. То, что слово в топе на первой странице (в многомиллионном предложении), не значит, что оно продается. У меня есть такое, я редко смотрю что в топах, но его вижу уже не меньше месяца. А продаж именно его, нет.
так они могут быть в топе только для россии например, но не для других стран. или в зависимости от настроенного языка на странице, браузера, языка операционной системы и прочих факторов. а по сути никакие не топы и поэтому не продаются. с видео вроде такой выборки пока нет.