История не совсем в эту степь. Вы начали про вывод на чужие ящики, в ответ на запрос по скрилу, а в конце сказали, что человек не выводил на другие адреса. Тогда о чем песня? О несправедливости стоков?
Какая разница, что он самолично не выводил? Вывел тот, кто взломал аккаунт. Но с точки зрения стока вывел на чужой адрес именно автор. Они же не в курсе, был это сам автор или взломщик. В том и вопрос, что сток просто не захотел разбираться, что деньги вывел на самом деле другой человек на свой адрес. Для стока эта ситуация выглядит так - сам автор сменил адрес выплаты и вывел на чужой кошелек. В результате бан с невозможностью разбана, ибо рычагов воздействия на поддержку стока нет.
101 у меня со Skrill было там 4 с копейками ушло, а 50 через другие пути там куснуло плюс свои проценты. А курс был 1.05 Я не стала выгадывать. Взяла продавца с рейтингом 99%. Все очень быстро и понятно, дольше с регистрацией и верификацией возилась.
Если я правильно поеяла то теперь прямо с Binance можно на Тинькоф сразу?
Какая разница, что он самолично не выводил? Вывел тот, кто взломал аккаунт. Но с точки зрения стока вывел на чужой адрес именно автор. Они же не в курсе, был это сам автор или взломщик. В том и вопрос, что сток просто не захотел разбираться, что деньги вывел на самом деле другой человек на свой адрес. Для стока эта ситуация выглядит так - сам автор сменил адрес выплаты и вывел на чужой кошелек. В результате бан с невозможностью разбана, ибо рычагов воздействия на поддержку стока нет.
Только увидела, что речь вообще про взлом аккаунта. Вы конечно притянули теплое к свежему, но рядом стояло. Вообще какая-то мутная история. Даже не хочу лезть в эти дебри, потому что вопросов больше будет, чем ответов, я подозреваю.
Уже полгода люди выводят на платежные системы посредников и скрил в том числе и про блокировки пока не слышно было.
Да, достоверных ответов нет, так как поддержка так ничего и не прокомментировала подробно, кроме общих фраз, что вот вы изменили адрес, а типа ничего не предоставили и не изменили в течение какого-то срока. Ну и там речь была про Paypal. Не знаю, видно ли в PP больше, чем в Skrill. Хотя и по адресу было видно, что адрес скорее всего принадлежит другому человеку, так как адрес был в виде абсолютно другой фамилии и человека противоположного пола. Хотя по почте запросов никаких и не было по поводу предоставления документов или еще чего-то. Если попытаться догадываться о том, что они хотели, то вроде как следовало поменять данные и о смене имени в аккаунте и предоставить документы это подтверждающие. Так как этого сделано не было, они восприняли это как нарушение правил и заблочили акк вообще спустя 2 месяца, как украли деньги.
На стоках подкопилась приличная сумма. Есть аккаунт скрила, которым давно не пользовалась. Можно как-то сейчас вывести деньги на карту РФ? Если да, то какого банка?
На стоках подкопилась приличная сумма. Есть аккаунт скрила, которым давно не пользовалась. Можно как-то сейчас вывести деньги на карту РФ? Если да, то какого банка?
Никак напрямую. Только через крипту или посредников.
Через обменники. Разумеется там комиссия.
Последний раз редактировалось Horned, 31.05.2023 в 18:47.
Половина стокеров в рф сейчас выводят через скрилл через криптобиржу.
Регистрируетесь на bybit, проходите базовую верефикацию, через p2p, вывод в два этапа - сначала вы продаете скрилл покупая USDT, потом там же продаете USDT уже за рубли переводом на карту банка РФ.
В ближайший месяц процедура еще выгодная, с июля спохватившийся скрилл увидев, что он снова стал нужен стокерам в разы поднимает комиссию - до 6%.
Подробные инструкции легко найти на форуме в том числе навернео и в этой ветке гдето с декабря прошлого года когда это снова стало всем актуально и активно обсуждалось.
Здравствуйте,
Если кто сталкивался с таким - в чем проблема может быть? на счёт Фридом Финанс Казахстан перестали проходить платежи в Евро. Первый пробный на 40 евро прошёл, а последующий 270 Евро - на компе пишет Отменено, в приложении на телефоне Ошибка. Реквизиты все те же. Отмена происходит в течении 6-12 часов.
В Банке в списке транзакций - последнего перевода не видно. Скорее всего отменил Skrill. В поддержку Skrill писать опасаюсь, чтоб вообще не заблокировали нафиг счёт. У кого то был подобный опыт?