Ну что коллеги, получил своё с Айстока, с поддержки сами со мной связались, скинули скрин с суммами, попросили создать инвойс на эту сумму, что я и сделал, через час деньги были на счету в ЛК Изи, запросил вывод и через часа полтора деньги уже были на моей карте.
Ну что коллеги, получил своё с Айстока, с поддержки сами со мной связались, скинули скрин с суммами, попросили создать инвойс на эту сумму, что я и сделал, через час деньги были на счету в ЛК Изи, запросил вывод и через часа полтора деньги уже были на моей карте.
А мне не пришло ничего, хотя 17 числа прислали письмо с гетти, что сняли холд.
Вывел на пробу небольшую сумму с Адоба — 163,41$. Адоб отправил деньги в субботу 18 ноября. В понедельник 20 ноября на почту пришло письмо: «Добрый день. На ваш баланс поступили средства от заказчика в размере: 153.61 USD». Соответственно, это сумма за вычетом 6 %. Дальше я немного протупил — думал деньги выведутся автоматом. Сегодня прочитал предыдущие сообщения в этой ветке, зашёл на сайт и подтвердил вывод. Примерно в течении часа-двух после этого на мой счёт поступила сумма в 13346 рублей. Если вычесть 0,5$ и 1,5% за перевод на карту, то обменный курс выйдет 88,4954 — это ровненько курс ЦБ на вчерашний день, когда деньги поступили на счёт.
Учитывая доброжелательность русскоязычной техподдержки и скорость вывода, пока для меня среди всех посредников, это лучшие условия