вопрос - что для вас интереснее секс или фотостокинг? ))))
вот я порой ловлю себя на том, что когда дети накормлены, уложены и уже сопят вовсю, я из двух вариантов - сесть за комп и что-нить потворить часов до 3-ёх или завалиться с женой в постель и заняться сексом.... - почему-то чаще стал выбирать первое...))))
Последний раз редактировалось silense, 18.10.2006 в 09:53.
Извиняюсь за откровенность, но меня обычная фотосъёмка возбуждает не меньше, чем сексуальная девушка!
Боюсь даже представить, что будет, когда начну обнаженку снимать...!!!
А вдруг, с трудом уговорённая модель заметив реакцию моего организма неадекватно себя поведёт???!!!... Чё делать то в таких случаях? Может кто опытом поделится...
не помню кто сказал - хорошее фото модели не получится если ты её не хочешь...
думаю тут главное близко к модели не подходить и стойки со светом не сбивать, как я как-то раз давно-давно (комната в комуналке, снимал ню, уронил стойку, вышебло пробку ну и чем заняться ещё пока её соседи по комуналке сделают вкрутят новую пробку?))))
вопрос - что для вас интереснее секс или фотостокинг? ))))
вот я порой ловлю себя на том, что когда дети накормлены, уложены и уже сопят вовсю, я из двух вариантов - сесть за комп и что-нить потворить часов до 3-ёх или завалиться с женой в постель и заняться сексом.... - почему-то чаще стал выбирать первое...))))
Нескромный вопрос: тебе уже за 40 ? Если нет - нужно к врачу , ну а если да - то этт нормально. Годкам к 50 опять на девочек потянет
сорока пока ещё нет... видимо пора к врачу-наркологу))))
кстати, на девочек-то всегда тянет, а вот на жену, что-то всё меньше и меньше, может ну её нафиг жену? завести пару девочек и пускай в свободное время фотки атрибутируют?