По сути это заявка на перевод от стока. Зесь всё пошагово
Почитал по ссылке. А где брать скриншоты? Я вообще не в курсе, где их искать. Только на адобе стоке да на криэтивфабрике видел такие данные. А на Гетти, например, где искать скриншот? Там вроде только сумма планируемая к выводу и она не совпадает с фактически выведенной после удержания штатовских налогов.
Попробовал зайти в свой аккаунт, чтобы посмотреть, на какой пейпал выводить с Adobe Stock`а - получил сообщение, что такой аккаунт не найден. Вообще теперь ума не приложу что делать - на всех стоках, кроме адоба прописал их данные, когда там зарегистрировался. Но прошел месяц, все забыл, даже не пойму теперь, где аккаунт свой искать. При входе что надо выбирать - бизнес, партнер или исполнитель? у меня тут три варианта. Не могу понять, что нажимать.
Попробовал зайти в свой аккаунт, чтобы посмотреть, на какой пейпал выводить с Adobe Stock`а - получил сообщение, что такой аккаунт не найден. Вообще теперь ума не приложу что делать - на всех стоках, кроме адоба прописал их данные, когда там зарегистрировался. Но прошел месяц, все забыл, даже не пойму теперь, где аккаунт свой искать. При входе что надо выбирать - бизнес, партнер или исполнитель? у меня тут три варианта. Не могу понять, что нажимать.
Похоже вы пытались войти в раздел биржи для фрилансеров, вам надо к стокерам. На Гетти теперь есть полная расшифровка по налогам и конечной сумме. Посмотрите развёрнутый отчёт.
Когда вы регистрировались, вам должны были "выдать" личного менеджера. Если контакт утерян, то напишите в поддержку, опишите ситуацию, к вам прикрепят нового, он вас проведёт по всей цепочке.
Кстати они недавно меняли адрес для вывода, уточните этот вопрос, возможно введённые вами на стоках данные уже устарели.
Да, заходил сперва не совсем туда. Почему-то мне гугл выдал easystaff.io. Но это тоже их сайт и поддержка вроде тоже общая.
Мне дали е-мейл какой-то Елены, если что, буду ей писать.
Адрес пейпал вроде бы подтвердили - тот же, что был и при регистрации (bank@easystaff.io).
Пытался расспросить про этот непонятный инвойс. Но уже было начало седьмого вечера - мне написали, что работают до шести и попросили написать им завтра.
Крайне неудобно вообще пользоваться сайтом - на мониторе какой-то столбик посередине экрана, где вообще непонятно, что надо тыкать. Спросил, как переключиться на нормальную версию для ПК - сказали, что пока только версия для мобильных телефонов. Вообще странно как-то.
В принципе работа с Изи не отличается с работой других посредников. Везде нужно создавать и рассылать некое подобие "инвойсов" (от кого, сколько, кому, скрин).
Здесь же для начала вам нужно сформировать "картотеку" всех стоков, с которых будете выводить. На каждый сток, который присутствует в списке самостоятельно формируете карточку (обратите внимание, что не всё работает через пэйпал, например Дримс идёт через Скрилл, насчёт Шаттера лучше уточнить у менеджера, там есть нюансы). Если сток в таблице отсутствует, то нужно посоветоваться с менеджером, они прояснят возможно ли получение.
А вот когда сток вышлет деньги, вы формируете инвойс, и в выпадающем меню выбираете карточку нужного стока и заполняете поля. Это даже удобнее, чем рассылать посредникам письма с заявками, номерами договора и пр. И в итоге формируются все закрывающие документы в ПДФ (на всякий случай, если у кого-то возникнут к вам вопросы)
Последний раз редактировалось Mechanik, 05.12.2024 в 01:23.
В принципе работа с Изи не отличается с работой других посредников. Везде нужно создавать и рассылать некое подобие "инвойсов" (от кого, сколько, кому, скрин).
Здесь же для начала вам нужно сформировать "картотеку" всех стоков, с которых будете выводить. На каждый сток, который присутствует в списке самостоятельно формируете карточку (обратите внимание, что не всё работает через пэйпал, например Дримс идёт через Скрилл, насчёт Шаттера лучше уточнить у менеджера, там есть нюансы). Если сток в таблице отсутствует, то нужно посоветоваться с менеджером, они прояснят возможно ли получение.
А вот когда сток вышлет деньги, вы формируете инвойс, и в выпадающем меню выбираете карточку нужного стока и заполняете поля. Это даже удобнее, чем рассылать посредникам письма с заявками, номерами договора и пр. И в итоге формируются все закрывающие документы в ПДФ (на всякий случай, если у кого-то возникнут к вам вопросы)
Я месяц назад регистрировался, стоки все добавил, но за месяц вообще все забыл, что там и где. Да ещё и ссылку не сохранил, потому и искал через Гугл и попал непонятно куда. Хорошо, что поддержка на русском языке и отвечают сразу же в чате. Если запутаюсь, буду там спрашивать. Жаль, что нет никакого обучающего видео или какой-то пошаговой инструкции. Но ничего, главное, есть сам посредник, остальное освоим с божьей помощью
Ещё бы для шаттера найти посредника, вообще было бы здорово.