Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Цитата:
Сообщение от daddy
На motionelements можно грузить, на криэтивфабрику (есть раздел - модели для 3д-принтеров), да и еще найти можно какие-нибудь стоки. Вы 3д-модели продаете? На 3ddd вроде их обычно выкладывают.
А вот про то, что Shutterstock принимает PSD слышу впервые. Можно поподробней? Как туда отправлять PSD-файлы?
это вся инфа от ии, при поиске в гугл.
На 3ddd я так понимаю только архитектуру в основном принимают, да и рендерить превьюшки там надо долго в врау(не моя специфика заморачиваться и тратить время. у меня китайский метод-массовость!). а так можно какие нибудь 3д модельки поделать.
Подскажите, как сейчас Pond5 продаёт вектор? А то в своё время я из-за отсутствия продаж вектора удалил оттуда весь портфель, но прошло несколько лет, и вот думаю, а вдруг он разогнался по части вектора?
Цитата:
Сообщение от stopmashina
Подскажите, как сейчас Pond5 продаёт вектор? А то в своё время я из-за отсутствия продаж вектора удалил оттуда весь портфель, но прошло несколько лет, и вот думаю, а вдруг он разогнался по части вектора?
Цитата:
Сообщение от daddy
...........
А вот про то, что Shutterstock принимает PSD слышу впервые. Можно поподробней? Как туда отправлять PSD-файлы?
Теперь уже никак. Это был проект Турбосквида (Пиксельсквид назывался). Там модельку нужно было рендерить в специальной "крутилке" со всех ракурсов с тенями но на прозрачным фоне, а потом продавать в png и psd (в psd тень шла в отдельном слое с прозрачностью). Когда Шаттер купил Турбо, коллекция перекочевала к нему. В прошлом году проект закрыли. В принципе идея была интересной, но видно не взлетела.
Кто знает, где посмотреть свой Contributor ID? Сегодня на почту пришла форма, ее надо заполнить.... там про использование материалов для обучение ИИ. Не могу найти этот номер....