Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
А когда второй прилетает - ничего страшного?
Они пишут мол "еще раз будет ии и все!!!! вас заблокируют! уууу!!!
...а вам уже второй раз приходит, и на ваше первое письмо ответа нету (и на мое нету)- в такой ситуации не блокируют?
В прошлом году ответ с оправданием работы и номером кейса пришел аж через 2 месяца!!!
Причем у меня в ближайшем батче лежит работа из той же серии, за которые эти два предупреждения. Так что жду бана.
Ну с этим падением продаж я уже и рассуждаю, что как бы и ладно, пёс с ним.
В жирные времена только с Шаттера 2к в месяц падало, а щас.. тьфу.
Цитата:
Сообщение от crescent_cookie
Причем у меня в ближайшем батче лежит работа из той же серии, за которые эти два предупреждения. Так что жду бана.
Ну с этим падением продаж я уже и рассуждаю, что как бы и ладно, пёс с ним.
В жирные времена только с Шаттера 2к в месяц падало, а щас.. тьфу.
Нашли о чём переживать. У меня десятки реджектов от SS за "ИИ" в этом году. Даже внимание не обращаю, пусть со своей шизофренией разбираются сами.
Тоже первый раз прилетел отлуп по ИИ по одной картинке из батча (почему-то из всей пачки проверили только одну, остальные так и висят в пендинге вторую неделю). Написал в поддержку, довольно оперативно ответили, предложили подать аппеляцию.
Цитата:
Сообщение от TrouTrou
Тоже первый раз прилетел отлуп по ИИ по одной картинке из батча (почему-то из всей пачки проверили только одну, остальные так и висят в пендинге вторую неделю). Написал в поддержку, довольно оперативно ответили, предложили подать аппеляцию.
Проверил робот, отсеял по какому то своему алгоритму. Ответил тоже либо ИИ, либо комьюнити мембер, нормальный инспектор ваше сообщение не видел. Вот как подадите апелляцию, вот только в этот момент настоящее ожидание стартанет.
Цитата:
Сообщение от Catarina
Нет никаких причин. Просто помечается и все. Тут даже нельзя это списать на то, что их тупое ИИ определяет некоторые текстуры, как шум.
По началу было на мой взгляд справедливо - отсеивали похуже качество и оно уходило в дату. А вот последнее время именно так как вы описали - стал замечать что в дату уходят лучшие фото из партии отправленных.
Цитата:
Сообщение от Kosarev
По началу было на мой взгляд справедливо - отсеивали похуже качество и оно уходило в дату. А вот последнее время именно так как вы описали - стал замечать что в дату уходят лучшие фото из партии отправленных.
У меня так было с самого начала. Отбирались самые лучшие, у которых был потенциал хороших продаж. Один раз в прошлом году у них что-то видимо сломалось и много фото прошло в продаваемое портфолио и сейчас они у меня основные по продажам.
Вот только что снова такая ситуация. Имею с десяток почти одинаковых фото. Выбрал из них две самые лучшие, с самым удачным ракурсом съемки. Отправил и сразу ушли в дату. Обидно, сижу думаю что же делать, хотел удалить, подрепетировать и залить снова. Потом вернулся к оставшимся и выбрал две новые фотки - там ракурс уже похуже будет (да и качество чуть бледнее, на одной ещё и лишний человек задом попал в кадр), отправил и они не ушли в дату, остались висеть на проверке. С большой долей вероятности думаю что примут. Но душа прям болит за те две первые лучшие работы, они мне прям в душу запали, но почему то ушли в дату...