Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Добрый день,
стали отвергать редакционные фото с пометкой:
Rejection reasons (1)
Visible Trademark: Content contains visible brand names or logos.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Всем вечер добрый!)
Последние 4 дня при загрузке авиации и другого с товарным знаком отказы ни одной фото не приняли.
Пишут так: Видимая торговая марка: В материалах видны названия брендов или логотипы.
Хотя выбираю всегда редакторское и описание заполняю все как полагается....
Кто то сталкивался с такой проблемой?
Цитата:
Сообщение от gribosek77
Всем вечер добрый!)
Последние 4 дня при загрузке авиации и другого с товарным знаком отказы ни одной фото не приняли.
Пишут так: Видимая торговая марка: В материалах видны названия брендов или логотипы.
Хотя выбираю всегда редакторское и описание заполняю все как полагается....
Кто то сталкивался с такой проблемой?
та же байда. Только реджектить стали еще в феврале. Крупные планы с лого проходят, а вот если авто полностью в кадре, то летит в мусор. "Заболевание" с Айса что ли пришло?
Ребята, подскажите, как достучаться до человека в тех поддержке Шаттера?
При проверке шаттер сказал, что иллюстрация создана ии, хотя это не так.
Я и с ботом общалась - он только создает Cases - обращения к чел. ассистенту - а ответа уже 3 дня нету, и через форму Соntact us писала и тишина..............
Цитата:
Сообщение от ann_beetle
Ребята, подскажите, как достучаться до человека в тех поддержке Шаттера?
При проверке шаттер сказал, что иллюстрация создана ии, хотя это не так.
Я и с ботом общалась - он только создает Cases - обращения к чел. ассистенту - а ответа уже 3 дня нету, и через форму Соntact us писала и тишина..............
Такая же проблема. Я написала по адресу, что мне прислали ,объяснение процесса создания работы. 15 го марта писала. До сих пор тишина. Такое ощущение, что у них там всех инспекторов поувольняли. Только тупой нейро бот остался, который лепит всему подряд пометку "создано ии". Шаттер в Айс по ходу превращается. Реально часто стали работы отклонять по этой причине. При чем иногда на столько элементарные, что я даже теряюсь как это за ии принять можно. Сегодня новый отлуп получила по этой причине. При том мне кажется, что живой человек точно бв увидел, что там сделано человеком... А они мне ещё на старое письмо не ответили блин. По ходу надо прекратить загрузку нового.