А я предполагаю, что Гетти перестраивает модель продаж шаттера и теперь они в основном будут обслуживать базы данных нейронок. Им все меньше нужны будут авторские работы. Они сами хотят диктовать новым контрибьюторам - что, как и сколько им нужно снимать.
и что это дает? (ничего)
от того что вы переместите ключевики, файл не очутится в топе от этого
Как ваши стоковые дела, кстати?
У меня шаттер сильно просел. Какое-то время я была сильно занята - было не до загрузок, сейчас возобновляю свой обычный темп, посмотрим, поможет или нет)
сейчас можно расставить в нужной последовательности, но при редактировании уже принятых файлов и новый порядок сохраняется.
пробую редактировать ключевики в Каталог менеджере. У ни разу не купленной картинки слова стоят не по алфавиту почему-то, но и не так как ставила их я. Редактирую, но они не сохраняются. При нажатии кнопки save опять слова перемешиваются, причем даже не так как было и не по алфавиту ... при просмотре картинки в портфеле я вижу третий вариант расстановки слов.
Как отредактировать чтоб сохранился нужный порядок ?
пробую редактировать ключевики в Каталог менеджере. У ни разу не купленной картинки слова стоят не по алфавиту почему-то, но и не так как ставила их я. Редактирую, но они не сохраняются. При нажатии кнопки save опять слова перемешиваются, причем даже не так как было и не по алфавиту ... при просмотре картинки в портфеле я вижу третий вариант расстановки слов.
Как отредактировать чтоб сохранился нужный порядок ?
никак как я понимаю, да и смысла нет по сути для ранжирования.
это на адобе работает по расположению и там первые 7 примерно имеют наибольшее значение. для шатера это все не играет роли, как я понимаю
Да вообще там бардак, первое вставленное слово оказывается всегда внизу, второе еще ниже первого, а по логике должны сверху появляться.
Вам же уже написали, что на шаттре порядок слов не влияет на выдачу. На этом стоке нет "главных" ключей, по которым картинка изначально размещается высоко.
Хватит мутить воду.
Продажи упали.Ладно, придется по старинке, перетасовывать коллекции. там еще фишка есть, когда одни и те же изображения в несколько каталогов напихать, они во всех них отображаются. настрочить этих каталогов стопятьсот, может продажи повысятся.
У меня шаттер сильно просел. Какое-то время я была сильно занята - было не до загрузок, сейчас возобновляю свой обычный темп, посмотрим, поможет или нет)
В деньгах с прошлого апреля падение на 15%, кол-во обычных продаж снизилось на 35%, но безлимитка почти компенсирует это падение
Продажи упали.Ладно, придется по старинке, перетасовывать коллекции. там еще фишка есть, когда одни и те же изображения в несколько каталогов напихать, они во всех них отображаются. настрочить этих каталогов стопятьсот, может продажи повысятся.
У меня сильно просел в январе, а в феврале вообще упал до какого-то мизера и по деньгам, и по скачиваниям. В марте вроде восстановился, но всё равно процентов на 20 меньше среднего в 2025 году.
На данный момент в апреле меньше половины от апреля 2025ого, но гораздо лучше, чем январь или февраль.