Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2026, 09:09   #2281
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: Загрузка фотографий на iStockphoto

Цитата:
Сообщение от seniors
Ребята, привет! Никому не прилетало ограничение на загрузку контента от iStock? Я занимаюсь векторной графикой и иногда использую ии для создания референсов. Они написали письмо с требованием предьявить список всех уже загруженных работ, где как-то использовался ии и прочитать их статью, о том как ретушировать фото с помощью ии. Я все сделал. Но в профиле ESP у меня до сих пор плашка: "You have submitted an AI Generated asset. Your submission limit has been set to 0. Please view this page to find out more." (Page - это страница со статьей про ретушь). Не могу найти работающий контакт поддержки. Отправляю им письмо на адрес, с которого приходил запрос, в ответ прилетает уведомление, что такого адреса больше не существует... У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста! Благодарю!

Привет! Приходило такое- две недели переписки с ними- в итоге пришло такое сообщение:
К сожалению, мы считаем, что ваше портфолио представляет юридический риск, поскольку вы не предоставили доску с проблемным контентом в установленный срок. Это будет служить уведомлением о расторжении вашего соглашения за 30 дней. Мы выплатим вам оставшиеся авторские отчисления в течение 90 дней с даты расторжения.
asstrelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2026, 20:37   #2282
Новичок

Оставлено благодарностей: 10
Получено благодарностей: 0

Ребята привет! Кто подскажет, что за лимиты на загрузку ввели "You have 0 submissions left for: iStock creative image. Your limits reset on March 26, 2026 at 2:00:00 AM. See limits" ?
Не могу уже вторую неделю загрузить 3 фото...
vladgva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2026, 22:57   #2283
avq
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 84
Получено благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от vladgva
Ребята привет! Кто подскажет, что за лимиты на загрузку ввели "You have 0 submissions left for: iStock creative image. Your limits reset on March 26, 2026 at 2:00:00 AM. See limits" ?
Не могу уже вторую неделю загрузить 3 фото...
выше посмотрите сообщения в теме. у вас скорее всего лимит из-за использования ии
avq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ