Сейчас мониторю в основном каналы: "Баксман" + "Вопросы по Стокам", может есть какие-то еще более активные? Буду признателен за инфу)
Я уже здесь спрашивала, не тем словом назвала, отправили на автовокзал.
А если серьёзно, перечитала уже наверное 500 стр.на разных каналах, всё в кучу смешалось. Сама не понимаю, можно обратиться к помогаторам после того, как вся эта вакханалия закончится и вывести накопившееся за 2-3 месяца, после блока аккаунта? Они в основном пишут как здесь выше, в личном разберём ваш кейс, а что разбирать если блока ещё нет и сумма не накопилась, может от неё будут комиссии зависеть?
И очень рекомендую всем, кто пойдёт по пути открытия нового Пионера в другой стране, заранее отвязать все стоки в старом, перед закрытием. И скачать отчёты о движениях средств, на всякий случай.
И очень рекомендую всем, кто пойдёт по пути открытия нового Пионера в другой стране, заранее отвязать все стоки в старом, перед закрытием. И скачать отчёты о движениях средств, на всякий случай.
совсем отвзяать то не поулчится или все через поддержку?
я вижу так, но может не прав
на шатере просто выбрать non, или повысить сумму ввода больше по идее
на адобе, как я вижу, можно только привязать новый, а значит и потом можно + выплата по запросу
гетти писать в поддержку по идее, т.к. автоматом шлет или удалить почту, если поможет
фрипик сам написал, что не отправляет теперь если акк белорусский
остальные покуда насобирают можно вообще не париться.
отчет о движении на пионере (поступления, снятия, платежи...)?
Здравствуйте. В общем, решил пока не ввязываться в аферу с фиктивным переездом — пусть блокируют. В популярных чатах сплошная вода по этому поводу, помощи там мало. Надеюсь, что Shutterstock не подведёт и отправит заработок до 10-го числа.
Ддаааа.... ребятушки, вот и приходит тот день, которого опасались много лет.
Изучил чат вдоль и поперек, варианты есть... но... есть и последствия возможные.
Первая мысль была, собраться и помчать в Грузию... денег мало, да и варианта сделать все официально нет возможности. Минимум, все быстро пооткрывать и оформить аренду хотя бы на месяц! И надеяться что не запросят доп. проверок, когда снова вернусь в РБ.
Делать фейковые доки, через онлайн "помогаторов", я бы сказал это очень опасно. Велика вероятность - что можно остаться без возможности открыть аккаунт Payoneer в будущем. Даже, если переехать в другую страну.
Так что, решил что буду обдумывать вариант через "ИзиСтаф", свяжусь с поддержкой, узнаю нюансы (законность) и напишу к примеру в Adobe Stock, чтобы и у них узнать о данном варианте, когда между мной и площадкой будет посредник. И да, есть "Баксман", вижу там народ уже деньги выводит. Но, че-то я очкую через них, там немного схема иная. Дай Бог, чтобы все было законно и в их случае и всем успешных выводов, хороших продаж и Мира!)
Тем кто помогает словом и делом, полезные ссылки и т.д. большая Благодарность! Давайте будем на форуме, немного более отзывчивые и без "Флуда", как в ТГ каналах.
Итог для себя: EasyStaff ну и на крайний вариант, Баксман. И то, только для одного стока. Во всяком случае - такие мысли.
ка по мне,
так изистаф выглядит легальнее и безопаснее, т.к. вроде как не непонятные почты каждый раз, а отправляется все на их корпоративные счета и в Беларусь выводят на карту как юр лицо и вы считаетесь как их работник (что-то такое)
в Беларуси 13% подоходного платить с этого надо 100%, если раньше кто-то мог не платить, тут уже никуда не денется
единственное это шатер, там релокация нужна для него почему-то, хотя не понимаю почему. в РФ то шатер больше не выводит и даже письма слал, белорусам вроде как не приходило ничего с шатера и получают выплаты и почему белорусам надо переезжать акком не могу понять