Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2026, 09:51   #1321
avq
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 95
Получено благодарностей: 161
По умолчанию Re: Payoneer в Беларуси

ошибочка
avq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2026, 14:30   #1322
Старожил

Оставлено благодарностей: 484
Получено благодарностей: 535

Поскольку я по факту нахожусь в другой стране и подаю реально на вид на жительство, решил притормозить и подождать, пока можно будет законно всё переоформить.

И вот такое сообщение от Гетти: "If you are unable to provide a bank account outside of Belarus, you may request that Getty Images place your account on payment hold. In this case, we will retain any royalties owed to you until you instruct us to remove the payment hold. To request a payment hold, please submit a support ticket".
"Если вы не можете предоставить банковский счет за пределами Беларуси, вы можете запросить у Getty Images блокировку платежей по вашему счету. В этом случае мы будем удерживать все причитающиеся вам роялти до тех пор, пока вы не дадите нам указание снять блокировку. Для запроса блокировки платежей, пожалуйста, отправьте запрос в службу поддержки".

Кто-нибудь писал им по этому поводу? У меня деньги уходили с Гетти не на беларусский счёт, а в Пионер, на карту Пионера. Надо ли писать, чтобы заблокировали, или деньги и так автоматически будут накапливаться в аккаунте Гетти?
sigizmund-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2026, 15:01   #1323
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Мы в Garna.io продолжаем делать переводы без каких-либо проблем, пишите в ЛС, разберем ваш кейс
Anastasia Garna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2026, 17:09   #1324
avq
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 95
Получено благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от Anastasia Garna
Мы в Garna.io продолжаем делать переводы без каких-либо проблем, пишите в ЛС, разберем ваш кейс
так вы тут выложите в целом и в общем как все работает и какую почту указывать придется на стоках - корпоративную или каждый раз нового неизвестного человека)
да хотя бы те же проценты и как деньги придут на карту в беларуси
avq вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
ComboTricks (28.08.2026)
Старый 28.08.2026, 17:16   #1325
Новичок

Оставлено благодарностей: 25
Получено благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от sigizmund-3
Кто-нибудь писал им по этому поводу? У меня деньги уходили с Гетти не на беларусский счёт, а в Пионер, на карту Пионера. Надо ли писать, чтобы заблокировали, или деньги и так автоматически будут накапливаться в аккаунте Гетти?

Я на днях написал в Саппорт, автоматический ответ был (мол ответ будет 2-3 рабочих дней), пока молчат. Но естественно лучше написать, чтобы удержали выплаты и они накапливались в аккаунте. Мало ли затеряются.
ComboTricks вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
sigizmund-3 (28.08.2026)
Старый 28.08.2026, 17:18   #1326
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anastasia Garna

Солидарен с комментатором выше. Было бы неплохо узнать для всех форумчан о возможностях, нюансах и т.д.
Старый 28.08.2026, 20:50   #1327
Новичок

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 9

Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой как и все. Из того что прочел здесь и на других источниках, вариантов мало -
1. Релоцировать реально Пионер
2. Релоцировать виртуально и ждать доп проверок.
3. Ждать и ничего не делать.
После получения письма 23го склонялся к варианту ждать, но, на данный момент передумал, хочу попробовать релоцивать аккаунт, но без помощи помогаторов(не хочу никому слать свои личные данные - плюс, стоит это не три копейки)
P.S. Может ли кто-то поделиться в личку договором аренды Грузии? В идеале еще счет за коммунальные добавить. Естественно, ваши личные данные не нужны их можно скрыть.

Последний раз редактировалось versum, 28.08.2026 в 21:13.
versum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2026, 22:31   #1328
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 818
Получено благодарностей: 1,148

versum
Вы же видели что творится в ТГ? Времени дали меньше 3-х недель. Пайонер уже начал запрашивать доп.документы на этот шквал релокаций, именно потому что все бесплатно где-то скачивают одни и те же договора, просто меняют имя в ФШ. Всё индивидуально стоит на сегодняшний день уже немалых денег, каких стоки не всем приносят. Кто вам бесплатно ответит на все вопросы и поделится нужными данными? И счёт за коммуналку?
У помогаторов очередь на 2-суток.

Я лично думаю, что служба безопасности начнет проверку сразу же после 11 сентября и будет у всех запрашивать доп.бумаги для верификации, там же не дураки сидят, кот.дают сейчас всем разные ответы в поддержке.
Nikolya вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
ComboTricks (28.08.2026), versum (28.08.2026)
Старый 28.08.2026, 23:58   #1329
Новичок

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Nikolya
versum
Вы же видели что творится в ТГ? Времени дали меньше 3-х недель. Пайонер уже начал запрашивать доп.документы на этот шквал релокаций, именно потому что все бесплатно где-то скачивают одни и те же договора, просто меняют имя в ФШ. Всё индивидуально стоит на сегодняшний день уже немалых денег, каких стоки не всем приносят. Кто вам бесплатно ответит на все вопросы и поделится нужными данными? И счёт за коммуналку?
У помогаторов очередь на 2-суток.
Я лично думаю, что служба безопасности начнет проверку сразу же после 11 сентября и будет у всех запрашивать доп.бумаги для верификации, там же не дураки сидят, кот.дают сейчас всем разные ответы в поддержке.
<<Вы же видели что творится в ТГ?>>
Конечно видел, читаю с самого начала, нервы натянуты как канаты) Седативные не помагают)

Помогаторы ничего не гарантируют, так они сами говорят, поэтому, думаю, что про индивидуальный подход речь не идет. Скорее модификация двух-трех шаблонов, под запрос плательщика под разные регионы - высказываю сугубо свои ощущения.
Решил попросить помощи в открытую, если кто-то может помочь с шаблонами договора и квитанцией, буду благодарен и вспомню имя благодетеля в вечерней молитве) нет - таков путь! По крайней мере попытался.
<<Кто вам бесплатно ответит на все вопросы и поделится нужными данными? И счёт за коммуналку?>>
Например тот, кому это ничего не стоит. Да и голову дурить вопросами я не буду, нужны исодники, дальше буду сам ориентироваться.
Если нужна какая-то другая благодарность, пишите, рассмотрю варианты)
versum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2026, 23:59   #1330
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolya
versum
Вы же видели что творится в ТГ?

Сейчас мониторю в основном каналы: "Баксман" + "Вопросы по Стокам", может есть какие-то еще более активные? Буду признателен за инфу)
Ответ