Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2026, 18:06   #1291
avq
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 95
Получено благодарностей: 161
По умолчанию Re: Payoneer в Беларуси

Цитата:
Сообщение от OliverfAB
Пришло письмо от патреона, что закрывают выплаты от пайонера если страна РБ в аккаунте. Видимо дальше по накатанной все пойдут.

просто пионер всем отправил, что выплаты в беларусь больше не осуществляет (по идее так), все решили, что все пионер для беларуси.

если же ничего не блокируется и просто нет выплат в беларусь, то надо будет общаться с пионером и (или) стоками (фрипик) и патреоном и так далее, что платежи белорусов пионер принимает - отправляйте. а там уже у кого счет иностранный, а у кого карта рабочая..
avq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2026, 19:21   #1292
avq
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Forum
Сами вы странный. Всё правильно делают, у Пионера семь пятниц не неделе. Нужно прорабатывать альтернативные варианты заранее.
вот-вот, завтра скажут подтверждайте место жительство соответственно счету)
Старый 15.08.2026, 21:58   #1293
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 818
Получено благодарностей: 1,148

Цитата:
Сообщение от avq
вот-вот, завтра скажут подтверждайте место жительство соответственно счету)
Вы путаете регистрацию аккаунта со счетом. Человек может иметь 5 счетов в разных странах и не обязан жить одновременно во всех.
Мне ответили в поддержке, что я получила письмо, потому что мой акк.активный во всех смыслах, а правила будут действовать для всех зарегистрированных в РБ. Вот и решайте сами, какой вариант вам нравится, получить письмо или нет.
Nikolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2026, 22:02   #1294
Старожил

Оставлено благодарностей: 484
Получено благодарностей: 535

Цитата:
Сообщение от Nikolya
Мне ответили в поддержке, что я получила письмо, потому что мой акк.активный во всех смыслах, а правила будут действовать для всех зарегистрированных в РБ. Вот и решайте сами, какой вариант вам нравится, получить письмо или нет.
Что значит "активный во всех смыслах"? Что за "смыслы" такие?
Я пользуюсь только картой примерно полтора года.
Счетами не пользуюсь с тех пор, как получил карту.
Ни письма, ни уведомления под колокольчиком не получал.
"Не буди лиха, пока тихо".
sigizmund-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2026, 22:47   #1295
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 818
Получено благодарностей: 1,148

У меня аккаунт не транзитный, за 10 лет использовался активно, картами пользуюсь, на счет регулярно выводила, просто оплата билетов, всё, письмо получила, выводы и счёт сделала, потому что переписку с поддержкой вела неделю, на всех языках. Всем остальным "думайте сами, решайте сами".
Nikolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2026, 23:04   #1296
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Nikolya
У меня аккаунт не транзитный, за 10 лет использовался активно, картами пользуюсь, на счет регулярно выводила, просто оплата билетов, всё, письмо получила, выводы и счёт сделала, потому что переписку с поддержкой вела неделю, на всех языках. Всем остальным "думайте сами, решайте сами".
Мне письмо не приходило, счётом не пользовался вообще. Бежать регать банк счёт просто потому что кому-то пришло письмо и сапорт с индусами всем дал разный ответ - не собираюсь
OliverfAB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2026, 23:30   #1297
avq
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Nikolya
Вы путаете регистрацию аккаунта со счетом. Человек может иметь 5 счетов в разных странах и не обязан жить одновременно во всех.

я просто о том, что вообще не понять, что и как будет завтра, не более того

но в целом если ничего не просят делать, говорить и так далее, то нечего что-то делать, говорить и так далее

хотя то, что можно сделать счет и все остальное, что необходимо если что-то потребуют надо иметь в виду.

и какой критерий для писем не понять тоже кстати, читаю и есть те кто выводил, и кто не выводил, и кто только картой, и кто-то получил письмо, а кто-то нет. критерий не понятен. по стране регистрации тоже нет, не все получили
Старый 15.08.2026, 23:35   #1298
avq
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Nikolya

а как делали (сами или посредники) и в какой стране? и сколько в итоге стоило все, если не секрет
Старый 17.08.2026, 12:38   #1299
Новичок

Получено благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от avq
я просто о том, что вообще не понять, что и как будет завтра, не более того

но в целом если ничего не просят делать, говорить и так далее, то нечего что-то делать, говорить и так далее

хотя то, что можно сделать счет и все остальное, что необходимо если что-то потребуют надо иметь в виду.

и какой критерий для писем не понять тоже кстати, читаю и есть те кто выводил, и кто не выводил, и кто только картой, и кто-то получил письмо, а кто-то нет. критерий не понятен. по стране регистрации тоже нет, не все получили

Критерий понятен, кто выводил на счета в этому году и пришло сообщение, мол раз выводите, значит прикрепляйте

Последний раз редактировалось Maugliod, 17.08.2026 в 12:53.
Maugliod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2026, 12:47   #1300
Новичок

Получено благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от OliverfAB
Мне письмо не приходило, счётом не пользовался вообще. Бежать регать банк счёт просто потому что кому-то пришло письмо и сапорт с индусами всем дал разный ответ - не собираюсь

поддерживаю, есть просьба прикрепить-люди идут прикрепляют, нет письма, ничего не просят, значит ничего не делаем, пускай прикрепляют те, кого попросили в официальном письме, порядком поднадоели эти перестраховщики, которые сидят запугивают тревожным бредом
Maugliod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ