поржала с Payoneer, они мне прислали сегодня письмо "Недавно мы провели рутинную проверку аккаунта и хотим сообщить, что всё в порядке. Теперь вы можете пользоваться всеми функциями аккаунта Payoneer" )))
а ничего, что 11 сентября вы вообще мне аккаунт закроете
написала в поддержку стока gettyimages, чтобы заблокировали переводы вознаграждения. они ответили в тот же день, что приостановили обработку платежей по моему счету, для снятия блокировки надо им опять написать.
на Shutterstock поставила лимит выплат на максимум. на Adobe итак платят только по запросу. у меня работы есть только на этих трёх стоках.
к счастью, стоки не являются моим основным заработком, так что буду копить выплаты на счетах стоков до лучших времён. всем удачи в этом неспокойном мире.
Всем привет. Тоже наблюдаю весь балаган с релокацией, и как всё больше закручивает Пионер, и понимаю, что не мой вариант. И тоже посматриваю в сторону Easystuff по рекомендациям знакомых. Но вообще не понимаю, как это работает и что именно нужно делать с самими стоками.
В общем пока стадия ожидания закрытия, а дальше, видимо, депрессия на пару недель, пока голод не заставит все-таки разобраться с этими новшествами. Если кто-то умный, молодой и сообразительный будет делиться информацией, то я буду очень благодарна.
Например, вопрос по налогам. Раньше наша налоговая принимала документы по проф.вычету и вместо 13% я платила примерно 7,5. Теперь такой номер уже не пройдет?
Всем привет. Тоже наблюдаю весь балаган с релокацией...
Сейчас бы в целом разобраться с EasyStaff, по вопросу легального применения касаемо политики разных микростоков. Там нюансы по привязке "Личных" платежных адресов.
Отправил вопрос в поддержку сервиса, в ожидании (отправлял ночью).
У кого есть свои реальные примеры, общение и переписка - поделитесь!)
Например, вопрос по налогам. Раньше наша налоговая принимала документы по проф.вычету и вместо 13% я платила примерно 7,5. Теперь такой номер уже не пройдет?
можно и пионер сделать по идее, но как сейчас все релоцируют так себе, на мой взгляд, не понятно как будут и будут ли потом проверять все, учитывая, что там выписки многие корявые у многих (пишут в телеге), и блоки получили на доп проверки
мне там не нравится необходимость релокации шатера и, почему-то, только его, вот тут вопрос конечно и для него не дали адреса палки, типа индивидуально что ли
13%, как я понял вы будете получать теперь по сути зарплату на вашу карту от иностранного юр лица
Для меня, стоки - лучшая работа! Можно фотографировать на отдыхе, прогулки, дома и т.д. Можно рисовать, дизайнить и т.д.
Да, нам поднасрали вольно/невольно!
У всех разные ситуации - но! Если есть возможность настроить вывод через посредников или параллельно работать где-то и фигачить на сток, можно в недалеком будущем, съездить и сделать релокацию + отдохнуть и вывести свои деньги. И снова получать свои законные!
Для меня, стоки - лучшая работа! Можно фотографировать на отдыхе, прогулки, дома и т.д. Можно рисовать, дизайнить и т.д.
Да, нам поднасрали вольно/невольно!
У всех разные ситуации - но! Если есть возможность настроить вывод через посредников или параллельно работать где-то и фигачить на сток, можно в недалеком будущем, съездить и сделать релокацию + отдохнуть и вывести свои деньги. И снова получать свои законные!
Держитесь коллеги!!!))
лишь бы хуже не было)
а так да, отличная занятость, которая позволяет планировать свою жизнь и свое время
а так да, отличная занятость, которая позволяет планировать свою жизнь и свое время
Сток позволяет раслабиться, от этого и просадки бывают (если подзабивать/отвлекаться и т.д.). А если выработать систему 5/2 и т.д. тогда можно и зарабатывать.
Всегда есть дневная/месячная норма и в целом планирую желаемое кол-во работ, к конкретной дате (квартал/год).
Ну и что касается Payoneer, план такой: к 1-му Июня, нужно быть в Батуми!
Открыть Payoneer и Pay Pal. А сейчас через EasyStaff, выводить деньги с Adobe и много работать, чтобы больше в месяц с него выходило и на других - чтобы накапливалось к приезду в Грузию.
Как оно будет по итогу - никто не знает! Но план нужен!)