Добрый день!
Я из Беларуси. Вывел деньги с Алами на счет, указанный в интернет-банкинге к карточке Белгазпромбанка. На сайте Алами написано, что деньги ушли еще 1 ноября. На карточке они так и не появились. Я так понял, что деньгам кирдык и ждать уже бесполезно?
Если вернутся, то долго у них это происходит, у меня больше месяца прошло. Потом поменял адрес и все отправилось.
Я хочу спросить не про вывод денег. Поделитесь опытом: у меня уже почти 900 просмотров, а графе доходов 0. Когда у вас пошли первые продажи?
У меня с этими фотками, которые гружу, продажи есть даже на чахлых стоках по типу Dreams и 123, а тут ни в какую.
Последний раз редактировалось Verulamium, 11.12.2024 в 23:29.
Я хочу спросить не про вывод денег. Поделитесь опытом: у меня уже почти 900 просмотров, а графе доходов 0. Когда у вас пошли первые продажи?
У меня с этими фотками, которые гружу, продажи есть даже на чахлых стоках по типу Dreams и 123, а тут ни в какую.
У меня там никогда не было регулярных продаж. Они всегда были редки, а сейчас примерно раз в год удается вывести. Скачивают изредка что-то из раннего творчества, и самое смешное что в основном покупают там растровые картинки из векторов, которые были загружены давно, когда Алами еще векторные форматы не продавал, и те же мои картинки есть в векторе на других стоках. А вот в 2008-11 на Алами продавать было очень даже хорошо, иногда у меня покупали растровые не особо выдающиеся фоны с новогодними елочками, а авторские отчисления бывали по 200-300 баксов за одну продажу. Иногда по несколько таких продаж в год придавали смысл работать с этим макростоком. А сейчас там какие-то копейки с очень редких продаж капают, поэтому я так не собираюсь туда грузить больше, выхлоп никакой, старое продается за копейки, да и ладно
Народ, кто выводит через друзей граждан Германии с Алами, будьте осторожны, мои друзья очень ругаются после последнего платежа, т.к. за такие платежи их могут налоговики неслабо оштрафовать, потому что Алами в назначении перевода указывает, за что переведен платеж, а именно за продажу изображений. Скорее всего поддержка Алами не поможет, они автоматом выводят с этими приписками и теперь уже из-за этого я выводить больше не смогу, чтобы людей не подставлять. Причем раньше германские друзья не жаловались, что кто-то из стоков вот так указывает за что перевод, а Алами на кой-то фиг начали с последнего платежа.