Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Новая версия:
1. Векторсток теперь поддерживает .ai формат, программа определет наличие .ai и отображает иконкой.
2. Фотографии для Векторстока по умолчанию имеют статус "Игнорируется" и не влияет на глобальный статус.
3. Ошибка "Лори" уничтожена.
4. Рестайлинг панели сабмита и фтп, теперь отображаются только заполненные сайты и ещё 3 незаполненных, чтобы как бы намекать ...
Поставил себе .NET Framework 4 (потому что 3.5 категорически не ставится, и страница загрузки с сайта микрософта не отображается ни в одном браузере), после запуска программы появляется окно обновления, программа обновляется, окно закрывается - и все...
Переустановка не помогает.
Это проблема из-за .NET Framework 4 или еще что-нибудь?
Это очень редкая проблема, она уже встречалась у Lia, мы её победили, по идее должно работать. Проверьте в папке где установлен сабмиттер c:\Program Files\StockSubmitter\ (по умолчанию) наличие файла StockSubmitter.exe.config
и попробуйте запустить StockSubmitter.exe из этой же папки, а не из пуска.
Привет всем!
Я вот тут сейчас прочитала (не помню на какой странице), что лучше раз в неделю программу полностью сносить и ставить новую версию. А вот где можно эту новую версию взять? Я скачала с первой странички "релиз", но это, как я поняла, все та же первенькая версия.
Это было актуально раньше, когда сайты часто добавлялись и такие действия в программе не обрабатывались, со вчерашней версии это уже не так. Так что просто обновляйтесь и пользуйтесь текущей!