Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 22:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщения: 142
Репутация: 46
Оставлено благодарностей: 47
Получено благодарностей: 36
По умолчанию EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

Всем доброго времени суток!
Никак не могу разобраться, по форуму не нашёл, при создании seamless текстуры заливаю ею работу и кидаю ее в палитру swatch, сохраняю как EPS 10, но при повторном открытии элемент в панели отсутствует (при этом в рисунке текстура присутствует). В формате .ai все в порядке.
P.S. в симлес текстуре есть радиальный градиент.
Всем заранее спасибо.
benjaminlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:35   #2
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщения: 142
Репутация: 46
Оставлено благодарностей: 47
Получено благодарностей: 36
По умолчанию Re: EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

Неужели никто не сталкивался? Или я не там тему создал?
benjaminlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:56   #3
Старожил
 
Аватар для neyro
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщения: 922
Репутация: 1573
Оставлено благодарностей: 676
Получено благодарностей: 1,563
По умолчанию Re: EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

Сталкивался пару раз в CS6 (16.0.0). И не только с этим глюком.
Поэтому пока в CS5 работаю.

UPD: Попробовал в CS5, та же фигня. Образцы с градиентами из палитры пропадают. Увы и ах.

Последний раз редактировалось neyro, 21.11.2012 в 19:43.
neyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:42   #4
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщения: 142
Репутация: 46
Оставлено благодарностей: 47
Получено благодарностей: 36
По умолчанию Re: EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

Получается, пока единственный способ это прятать образец под основной работой...
benjaminlion вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
ViolentMup (09.01.2017)
Старый 22.11.2012, 22:56   #5
Старожил
 
Аватар для neyro
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщения: 922
Репутация: 1573
Оставлено благодарностей: 676
Получено благодарностей: 1,563
По умолчанию Re: EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

Цитата:
Сообщение от benjaminlion
Получается, пока единственный способ это прятать образец под основной работой...

А для каких целей?
neyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 19:17   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщения: 142
Репутация: 46
Оставлено благодарностей: 47
Получено благодарностей: 36
По умолчанию Re: EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

Например когда подаешь бесшовный узор, только в уже залитом виде (больше оригинала)
benjaminlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 22:09   #7
Старожил
 
Аватар для neyro
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщения: 922
Репутация: 1573
Оставлено благодарностей: 676
Получено благодарностей: 1,563
По умолчанию Re: EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

Из всех стоков, с которыми я работаю, присутствие паттерна в свотчес требует только Графикривер. Для него сохраняю в .ai.
neyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 12:32   #8
Новичок
 
Аватар для CelloFun
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщения: 57
Репутация: 55
Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 45
По умолчанию Re: EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

В eps CS тоже не пропадает.
CelloFun вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Alex961 (24.08.2015), surabhi (27.11.2012)
Старый 26.11.2012, 14:09   #9
Старожил
 
Аватар для neyro
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщения: 922
Репутация: 1573
Оставлено благодарностей: 676
Получено благодарностей: 1,563
По умолчанию Re: EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

Толку-то от EPS CS, если стоки только до EPS10 берут.
neyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 03:14   #10
Новичок
 
Аватар для CelloFun
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщения: 57
Репутация: 55
Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 45
По умолчанию Re: EPS 10 не сохраняет новый образец в панели Swatch

Ну просто я сталкивался с требованием пихать симлес в swatches, только у графикривера, а он любой епс берет.
CelloFun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждаем Skrill (Moneybookers) Shad Финансовые вопросы 40701 23.10.2020 18:09
Уплата подоходного налога в Беларуси Jakv Финансовые вопросы 3515 03.07.2020 12:08
Кризис среднего возраста Igonet Курилка 398 20.12.2017 01:25
Новый Год на Шаттере ужё не берут? deskoul Shutterstock 6 21.11.2011 14:48


Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot