⚡ Интернет УМЕР — AWS от Amazon упал второй раз за день. Прямо сейчас дата-центр US-East-1 снова не работает, а вместе с ним и добрая половина общемировых сервисов.
Не доступны:
• McDonald's
• IMDB
• EA
• Ubisoft
• Microsoft
• Основные мобильные операторы в США: at&t, T-Mobile
• Adobe
• Canva
• Snapchat
• Reddit
• Duolingo
...
Что это значит? У меня Адобе работает, картинки грузит, на проверку принимает, но проверка сегодня не происходит..
Кабинет контрибъютера работает. Сам сток не работает. Включите мозг.
Спасибо, конечно, за ответ.. и за «вежливость» , но в общем-то кроме пары сбоев с загрузкой ничего сверх естественного не заметила за сегодня; даже продаж сегодня больше, чем обычно было.. странный какой-то сбой, избирательный… не для моих «выключенных мозгов», видимо…
.... Интернет УМЕР — AWS от Amazon упал второй раз за день. Прямо сейчас дата-центр US-East-1 снова не работает, а вместе с ним и добрая половина общемировых сервисов...
Вчера колбасило не хило по всему, но народ заметит только когда свет пропадет
Спасибо, конечно, за ответ.. и за «вежливость» , но в общем-то кроме пары сбоев с загрузкой ничего сверх естественного не заметила за сегодня; даже продаж сегодня больше, чем обычно было.. странный какой-то сбой, избирательный… не для моих «выключенных мозгов», видимо…
С покупательской стороны висела заглушка, что AWS лежит и надо подождать. Загруженные файлы обрабатывались очень долго. Кто его знает, с какой стороны что еще отвалилось. У меня многие сервисы легли. Наверняка, у инспекторов тоже не все гладко.
С покупательской стороны висела заглушка, что AWS лежит и надо подождать. Загруженные файлы обрабатывались очень долго. Кто его знает, с какой стороны что еще отвалилось. У меня многие сервисы легли. Наверняка, у инспекторов тоже не все гладко.
Писал на стандартный адрес в тех поддержку, мне пришел от них ответ что вашей заявке присвоен такой то номер и мол ждите ответа, ну потом она мне и ответила. Какого то особого адреса электронной почты вроде не было.