Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Эти клоуны опять почти всё моё портфолио разом кинули в Expired, хотя я не так давно все картинки по одной (!) возвращал в Live! Есть ещё кто-то такой же везучий?
И как вообще с этой их глупостью бороться, интересно?
Цитата:
Сообщение от Jetrel
Есть ещё кто-то такой же везучий?
да, тоже обнаружила кучу картинок в Expired. Причем теперь они требуют чтобы было минимум три превью у продукта ... ну нагенерила им превьюх и все вернула в Live
Цитата:
Сообщение от Mari
да, тоже обнаружила кучу картинок в Expired. Причем теперь они требуют чтобы было минимум три превью у продукта ... ну нагенерила им превьюх и все вернула в Live
Всё вернуть в Live - это же уйма времени просто! Даже не представляю, сколько его уйдёт, чтобы под тысячу картинок, как в моём случае, по одной вернуть...
Цитата:
Сообщение от Jetrel
Всё вернуть в Live - это же уйма времени просто! Даже не представляю, сколько его уйдёт, чтобы под тысячу картинок, как в моём случае, по одной вернуть...
Простите а нафейхуя вы засоряли площадку? Она рассчитана на совершенно другой формат подачи работ и это не секрет. Такие как вы просто вредили всем, засоряя поиск, тем самым делая КМ непривлекательным и для клиентов тоже, кто захочет ковыряться в горе мусора
Давно не грузила на CM, пытаюсь сейчас загрузить продукт, все заполняю, отправляю на проверку. а он мне пишет:User is not signed in. Хотя. разумеется, вход в свой акк выполнен.
В чём может быть причина?
Вчера загрузила картинку на Креативмаркет. Сегодня вижу ее в выдаче, в моем магазине, а в кабинете, там, где отредактировать/удалить/посмотреть просмотры, не вижу. Я очень пассивный продавец, всех тонкостей не знаю. Подскажите, как долго ждать, пока появится в кабинете или я где-то напортачила?
На КМ какие-то сбои. У меня тоже самое было, но я еще по началу даже в своем магазине не видела клипарт. Появился через час где-то, а вот в статистике я его не видела два дня. Написала в суппорт и они исправили. Если у Вас тоже не появилось, то напишите им
Цитата:
Сообщение от Jetrel
Эти клоуны опять почти всё моё портфолио разом кинули в Expired, хотя я не так давно все картинки по одной (!) возвращал в Live! Есть ещё кто-то такой же везучий?
И как вообще с этой их глупостью бороться, интересно?
у меня то же самое. в прошлом году я потратила 3 дня, чтобы поставить пометочку, что они ИИ или нет, а теперь нужно к каждому файлу еще куча превью сделать. я так понимаю, они хотят коллекциями продавать , не по файлу. это очень муторно.