Re: Продаются ли у вас старые работы, и насколько часто?
На эту тему уже много сказано (см. выше). Эффект затухания имеется, но он в принципе, компенсируется повышенными продажами в первые дни. Shutter все-равно один из самых выгодных микростоков для фотографов.
Добавлю еще, что знаю фотографов, которые продают более 500 работ в день. Наверняка, есть и те, которые продают и более 1000.
Кстати, у меня за последнюю неделю продажи упали почти в 2 раза, несмотря на то, что темп загрузки новых картинок сохраняется. Как у остальных дела обстоят?
Цитата:
Сообщение от ArchMan
А как это они делают? всмысле отслеживают?
Что были такие случаи?
а что, проблема отследить?
наверняка были
но кто желает, может попробовать - потом остальным расскажет, после того, как забанят
и вообще, мне кажется, надо думать, как работы лучше сделать, а не как второй раз одно и то же толкануть - потому что хорошие работы продаются независимо от их старости.
Цитата:
Сообщение от Bonerok
А имеет ли смысл удалить из портфолио старые работы и снова их залить?
А я на каком то форуме читала, что некоторые так делают, особенно если хотят внести какие то изменения в файле годичной давности (я говорю о векторе) Говорят, что Шаттер не очень внимательно проверяет вектор, были случаи что отправляли на Шатер по ошибке черновой вариант с мусором. Потом когда автор это обнаружил, то удалял и перезаливал заново, и проблем не было.
Цитата:
Сообщение от Shad
Это, ребят, как повезет.
Предупреждения раздаются регулярно.
Отслеживается довольно просто, если программисты не поленились.
У меня сложилось впечатление, что программисты очень сильно поленились. Как-то по ошибке залил фотку второй раз (причем с небольшим временным промежутком, без всяких изменений в ключевых, названии), ее и взяли 2-й раз. А проверить дубликаты намного проще, не надо сохранять историю всех удаленных фото...