Видимо, сейчас можно просто делать инвойс, когда айсток уже показал прибыль за месяц.
Именно так. Гетти показывает готовую сумму с учетом налога с американских продаж. Можно подробно посмотреть в выписке PDF. У меня например, сняли 50$. Остальное мне отправили. Сумму которую они отправляют, нужно указывать в инвойсе.
"В следующий раз при выводе из площадки Getty, пожалуйста, создайте самостоятельно инвойс. Для этого Вам необходимо будет перейти на вкладку статистика, Royalties --> Summary. Там Вы увидите ожидаемую сумму к выводу.
Сделать такой скриншот и загрузить его в Ваш инвойс"
Видимо, сейчас можно просто делать инвойс, когда айсток уже показал прибыль за месяц. Письма они не присылают больше, во всяком случае мне.
Сумма пришла на easy, затем создал инвойс. А что будет дальше? Средства появятся на счете easy start или сразу на карту вывидуться? Как быстро поступление на счет происходит?
Подскажите, пожалуйста, а как откорректировать созданный мною инвойс? А то у меня на один цент не совпал. Адоб почему-то на один цент отправляет меньше, чем я запрашиваю.
Подскажите, пожалуйста, а как откорректировать созданный мною инвойс? А то у меня на один цент не совпал. Адоб почему-то на один цент отправляет меньше, чем я запрашиваю.
никак. Неправильный инвойс нужно отправить в архив, а затем создать новый с правильной суммой.
У меня Изи сами суммы поправляли, на почту скидывается соот. письмо.
Цент скачет видимо из-за разного округления
Здравствуйте, кто-то выводит Patreon через EasyStart на Pay Pal. Я просто списалась с ними, нужно давать Логин Пароль от своего патреона чтоб они привязали свой PayPal. Других вариантов вариантов нет. Сумма не маленькая 50к $
Выводил кто такие суммы через них? И есть ли повод сомневаться?
Здравствуйте, кто-то выводит Patreon через EasyStart на Pay Pal. Я просто списалась с ними, нужно давать Логин Пароль от своего патреона чтоб они привязали свой PayPal. Других вариантов вариантов нет. Сумма не маленькая 50к $
Выводил кто такие суммы через них? И есть ли повод сомневаться?
Зачем вам давать им свой логин и пароль от своего патреона? вы можете сами привязать почту.