Указать наши реквизиты, как способ вывода. Реквизиты для настройки вывода с необходимой площадки Вы можете запросить у поддержки EasyStart в WhatsApp или на почте elena.shved@easystaff.io
Просто запрашивается почта PayPal и указывается на стоке. Всё. Сток никак не уведомляется, что это не личная почта. Как и у отальных посредников.
Никаких инвойсов организации Adobe не выставляется.
Указать наши реквизиты, как способ вывода. Реквизиты для настройки вывода с необходимой площадки Вы можете запросить у поддержки EasyStart в WhatsApp или на почте elena.shved@easystaff.io
Просто запрашивается почта PayPal и указывается на стоке. Всё. Сток никак не уведомляется, что это не личная почта. Как и у отальных посредников.
Никаких инвойсов организации Adobe не выставляется.
Я умею читать. А еще я умею писать. В саппорт - в частности.
И я спросил у саппорта, выводят ли они с Гетти?
- Да! - ответил саппорт.
- Что я должен сделать для этого?
- Шаги по выводу будут следующими:
1. Создание заказчика по инструкции: https://start.easystaff.io/ru/helpce...ing-a-customer
2. Привязка нашего PayPal и вывод с Getty/iStock.
3. Создание инвойса на сумму фактического вывода с Getty/iStock и прикрепление к инвойсу скриншота с подтверждением вывода.
Инструкция: https://start.easystaff.io/ru/helpce...ing-an-invoice
4. Зачисление средств, нажатие кнопки вывода, и получение средств на карту.
Девушку, которая мне это написала зовут Елена Швед, бро.
Давайте попробую резюмировать результаты этого небольшого взаимного недопонимания, для тех, кто пока не разобрался в теме.
После того, как вы вывели деньги со стока на адрес пэйпал, который вам указала техподдержка, в личном кабинете на сайте EasyStart нужно создать инвойс (англ. an invoice — счёт, to invoice — выставлять счёт).
Если вы фрилансер, то вы можете скачать этот инвойс как пдф-файл и отправить заказчику, в нём указаны реквизиты EasyStart на которые нужно перевести оплату. Но при получении денег со стоков вы уже указали корпоративный пэйпал посредника, так что никуда этот инвойс отправлять не нужно — это просто документ, по которому в EasyStart идентифицируют ваш платёж и поймут кому нужно переводить деньги.
Я, кстати, не стал дожидаться отправки денег с Адоба и составил этот инвойс сегодня. По результатам отпишусь
Давайте попробую резюмировать результаты этого небольшого взаимного недопонимания, для тех, кто пока не разобрался в теме.
После того, как вы вывели деньги со стока на адрес пэйпал, который вам указала техподдержка, в личном кабинете на сайте EasyStart нужно создать инвойс (англ. an invoice — счёт, to invoice — выставлять счёт).
Если вы фрилансер, то вы можете скачать этот инвойс как пдф-файл и отправить заказчику, в нём указаны реквизиты EasyStart на которые нужно перевести оплату. Но при получении денег со стоков вы уже указали корпоративный пэйпал посредника, так что никуда этот инвойс отправлять не нужно — это просто документ, по которому в EasyStart идентифицируют ваш платёж и поймут кому нужно переводить деньги.
Я, кстати, не стал дожидаться отправки денег с Адоба и составил этот инвойс сегодня. По результатам отпишусь
Спасибо!
С Адобом этот процесс проще, потому что знаешь, сколько денег списываешь со стока. Гетти же скопившуюся сумму не показывает, только помесячно, поэтому, нужно с калькулятором высчитывать но у них там бывают какие-то доплаты от разных программ, поэтому, сколько записывать в инвойс - не понятно. Я уже второй тикет в саппорт Гетти отправил, но у них, видимо, уже каникулы. Это я так, о насущном.
С Адобом этот процесс проще, потому что знаешь, сколько денег списываешь со стока. Гетти же скопившуюся сумму не показывает, только помесячно...
Судя по вашим словам, вы с Гетти со времени случившейся беды не выводили средства. Если так, то вам ещё предстоит списаться с поддержкой на предмет снятия холда, без этого они деньги не отправят
Спасибо!
С Адобом этот процесс проще, потому что знаешь, сколько денег списываешь со стока. Гетти же скопившуюся сумму не показывает, только помесячно, поэтому, нужно с калькулятором высчитывать но у них там бывают какие-то доплаты от разных программ, поэтому, сколько записывать в инвойс - не понятно. Я уже второй тикет в саппорт Гетти отправил, но у них, видимо, уже каникулы. Это я так, о насущном.
вообще я отправлял пару раз письма им с просьбой сообщить скопившуюся сумму, отвечали очень быстро
Судя по вашим словам, вы с Гетти со времени случившейся беды не выводили средства. Если так, то вам ещё предстоит списаться с поддержкой на предмет снятия холда, без этого они деньги не отправят
а можно чуть подробнее? У меня ровно такая ситуация. Не выводил с самых тех пор. Просто попросить разблокировать счет? Попросят же какие то данные по новому кошельку для вывода наверное. Как в случае с ИзиСтарт это будет разрешить?
а можно чуть подробнее? У меня ровно такая ситуация. Не выводил с самых тех пор. Просто попросить разблокировать счет? Попросят же какие то данные по новому кошельку для вывода наверное. Как в случае с ИзиСтарт это будет разрешить?
1. Ставите в способах вывода адрес рабочего кошелька.
2. Связываетесь через сайт с подержкой (Нужна помощь? -> Отправьте заявку в службу поддержки (в самом низу) -> категория «Обновление учётной записи», подкатегория — «Мне нужно изменить платёжную информацию»)
3. Пишете там примерно следующий текст: Dear Colleagues. I have added a PayPal foreign wallet, so I have set a payment method that is acceptable under the sanctions policy set by the US government. Could you please remove the hold from my account? Thank you! Sincerely yours, ... (Вместо троеточия в конце имя, фамилия).
У меня холд сняли на следующий день.
В случае с ИзиСтарт проблемой будет то, что как уже упоминалось выше им нужна точная сумма вывода, а вы её на Гетти нигде не увидите. У меня такой проблемы не было — я первый вывод после снятия холда через e-ducation делал. Попробуйте задать вопрос техподдержке, может что посоветуют.
Да, наконец Гетти прислали помесячные поступления и там есть какие-то дополнительные небольшие выплаты, которые не отражаются в Роялти.
Ребят, а какую сумму Айсток после снятия холда выплачивает, - только ту, что припрятал или плюсует и видимую сумму тоже, которая до ста еще не добежала?