Сейчас посмотрел у себя в профиле, даже нет выбора способа оплаты. Как у вас было ?
Присоединяюсь к вопросу. Дримс вроде в РФ не выводит, и не дает поменять способ вывода. Если выше товарищ через Изи выводил, значит тоже в РФ, а как тогда их PayPal вбил?
Присоединяюсь к вопросу. Дримс вроде в РФ не выводит, и не дает поменять способ вывода. Если выше товарищ через Изи выводил, значит тоже в РФ, а как тогда их PayPal вбил?
Дримс выводит по письму в поддержку, на Скрилл. Если вам Изи даст Скрилл для вывода, тогда пишете в поддержку Дримса - в ветке Дримса про это подробно есть.
Дримс выводит по письму в поддержку, на Скрилл. Если вам Изи даст Скрилл для вывода, тогда пишете в поддержку Дримса - в ветке Дримса про это подробно есть.
Спасибо, упустил этот момент. Скрилл и у меня есть -- думал, Дримс вообще не выводит.
Присоединяюсь к вопросу. tomber73, напишите, если не сложно, как вы кнопку вывода на Дримсе возвращали?
Хоть обращались и не ко мне, но рискну ответить.
Я просто из своего аккаунта Дримса написала в поддержку письмо (образец можно нарыть в ветке Дримса) про то, что я не под санкциями и хотела бы вывести деньги, имею рабочий Скрилл, адрес такой-то. Через день деньги пришли.
Так что не надо никакой кнопки, попробуйте написать им в поддержку с указанием, на какую платёжную систему хотите вывести и адрес.
Продолжу тему.
После написания письма в поддержку, мол я не под санкциями и есть рабочий аккаунт на скриле, в строке способ оплаты - появилась кнопка, поставил галочку и запросил вывод на Изи, счёт обнулился, но деньги пока не поступили, полагаю из-за выходных. Ждём-с.
Сегодня понедельник, деньги поступили на счёт Изи.
Вообще-то уже два человека выше в теме отписались о выводе с Дримса на корпоративный Пэйпал Изистарта
Писали, что выводили на аккаунт Easystart, без указания, что на paypal. Дримс без релокации не выводит на пэйпал, только на скрилл. Значит, Изи дали корпоративный аккаунт Скрилл