а я недавно открыл журнал GEO, и несколько фотографий бросились в глаза своим низким качеством (т.е. откровенно халтурная обработка, да и снято как обычным туристом). Выходит, не боги горшки обжигают?
а я недавно открыл журнал GEO, и несколько фотографий бросились в глаза своим низким качеством (т.е. откровенно халтурная обработка, да и снято как обычным туристом). Выходит, не боги горшки обжигают?
Кто выкладывал фото на Алами, киньте ссылки или как там можно найти ваши фото... работы первые выкладывал не самые лучшие, а то что попалось под руку, кстати когда посылаешь фото, они рассматриваются на Алами не менее 38 часов, и сутки после редактирования, так что еще время не прошло
Подскажите, если есть понимающие специфику Алами. У меня категорически не проходит на этот ресурс «ню», забраковывается как «гламур»!!! Я знаю, что в английском под гламуром понимают некоторые виды эротической фотографии, но не всё же?!
У кого-нибудь прошли фотографии «ню» «тест качества» Алами?
Диалог с ними не наладить, письмо игнорируются
Это я понимаю. Вопрос в том, что в их понимании "гламур". Эротики там хоть отбавляй и в основном очень низкосортной, достаточно сделать соответствующий запрос что бы это увидеть.
ну, мало ли, чего там навалом. Стандарты меняются со временем, сами понимаете. Может, сейчас им столько гламура (в их понимании) шлют, что они любое женское тело считают неподходящим.
Я когда-то писал им в суппорт - ответили без проблем. Попытайтесь еще.