Добрый день, коллеги. Меня зовут Яшин Виталий, более 10 лет на стоках. Почти год базируюсь за границей, поэтому у меня не было серьёзных проблем с выводом заработка в том числе на счета банков РФ.
Прошло предостаточно времени, но до сих пор никто из крупных стоковых платформ не пошевелился в сторону обеспечения русских авторов адекватным способом вывода (а некоторые ещё и гайки закрутили).
Из этой стокерской боли и появилась идея проекта-посредника по выводу со стоков под названием with.Drawer. Мне пока не до конца очевидны ограничения платформ, поэтому заходить буду постепенно. Оговорюсь,что к проекту Creative.Cource этот проект отношения не имеет, но ребят знаю лично, так что наверняка им найдётся что сказать обо мне.
В данный момент ищу 2-3 добровольца для выплат за август. Вывод через кошельки PayPal, Payoneer, Skrill. В идеале бы с суммой от 500$ без шаттера, но если нет - буду работать с тем что есть, конечно.
Для команды «первопроходцев» могу обещать минимальные 10% втечение 6 месяцев. Для самого первого, вывод будет абсолютно без моей комиссии на 1й раз.
С вас потребуется отзывы тут, и в ТГ - канале 😉
Кому интересно, залетайте на ТГ-канал (ссыль ниже), заполняйте форму, или пишите админу @draw2u
https://t.me/+AJzX7rldDh0yYTNi