Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
Цитата:
Сообщение от mephisto123
В М+ попробуйте деактивировать Адоб и заново пройти процедуру, не закрывайте страницу и ждите запроса кода.
Ну не знаю как еще про адоб объяснить, но попробую повторить что выше писал - у меня Выключена 2х-факторная аутентификации там, код не требуется, стоксабмитер прекрасно всё грузит и сабмитит, М+ нет.
в М+ файл сейчас просто зависает с пометкой "upload error internal error".
До того как выключить 2х ф. а. у меня она была включена через приложение аутентификатор, деактивировал/активировал сток много раз, ждал, ничего не закрывал, никаких запросов кода не было, проверял в опере и файерфокс.
Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
Цитата:
Сообщение от mephisto123
iStock - Прорес они берут только определенных вендоров, а не любой.
В Сабмиттере есть белый список, но мы не можем знать полного списка разрешенных.
Если у вас файл вручную принимается туда, а Сабмиттер не пускает его - пришлите файл на netherspite@stocksubmitter.com - добавим в разрешенные.
какие параметры файла нужны? я не могу его прислать почтой из-за ограничения 25Mb.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@bawan
По видео - если файл загружен на М+ - дайте его ИД.
сейчас всё выгрузилось на адоб через связзку стоксабмитер + М+, адоб код так и не запрашивает, сразу после активации сутки примерно работает, потом опять выдаёт ошибку, но деактивация и затем активация опять на сутки позволяет с ним работать.
Устали сохранять файлы по одному и постоянно обновлять их после изменений в метаданных? У нас есть решение — встречайте Microstock+ Sync!
Что делает эта программа:
• Позволяет сохранять файлы вместе со структурой каталогов в любую папку на вашем ПК;
• Все изменения, внесённые в М+, отразятся на всех папках и файлах, у которых активна синхронизация;
• В любой момент можно приостановить синхронизацию и потом запустить её вновь;
• У всех папок указаны основные параметры: число вложенных папок, количество файлов и их общий вес.
Программа совершенно бесплатна, мало весит и работает для Windows, Mac OS X и Linux.
Как начать ей пользоваться?
Перейдите на лендинг приложения из левого меню в интерфейсе M+ (там же где "мои файлы", "Управление стоками" и т.д.).
Данная версия — публичная бета. Мы просим всех пользователей сообщать о малейших проблемах и багах и постараемся быстро их устранить.
Ссылка: https://microstock.plus/syncer
С небольшим опозданием выходит наша традиционная рубрика #Воскресныйвестник_M+
Что это такое? Это все новости MicroStock+ за одну (или несколько) недель, которые выходят по воскресеньям в нашем блоге на Medium. Они частично дублируют новости из этой группы, но иногда там может быть то, чему мы не стали уделять отдельный пост.
• Новая сортировка файлов
У вас много файлов, и нахождение определённого занимает уйму времени?
У нас есть решение! Мы расширили меню «Настройки отображения» (теперь оно называется «Сортировка») в галерее, добавив каждому режиму сортировки возможность выстраивать файлы как в прямом, так и обратном порядке.
А самое главное — мы добавили новый режим, позволяющий сортировать файлы по статусу на определённом микростоковом агенстве