Я писала в техподдержку канвы, они сегодня утром ответили, что типо все ок, пишите в банк, там ищите. И через три часа уже пришло снова письмо от канвы, что возвращен платеж им обратно 😢 Интересно, что случилось. До этого полтора года все приходило без проблем. Видела, что в Грузии тоже не пришло на счет. Грузия и Узбекистан в чемто провинились что ли 😅
Я писала в техподдержку канвы, они сегодня утром ответили, что типо все ок, пишите в банк, там ищите. И через три часа уже пришло снова письмо от канвы, что возвращен платеж им обратно Интересно, что случилось. До этого полтора года все приходило без проблем. Видела, что в Грузии тоже не пришло на счет. Грузия и Узбекистан в чемто провинились что ли
Надеюсь что это просто внутренний баг, значит либо сразу вышлют снова либо до следующего месяца оставят. У меня всё так же тишина, но если вы говорите что вернулись ваши на каву, значит и мои тож. Будем ждать как разрешится.
Посоветуйте пожалуйста . У меня портфель с 3д иллюстрацией и векторными элементами. Тема строительство, архитектура. Стоит ли соваться на Канву сейчас и вообще примут ли они элементы, а не шаблоны дизайна. И насколько там строгий экзамен ? На остальных стоках работаю давно, а тут своя специфика непонятная пока
Всем привет! Канва у кого-то вообще принимает хоть что-то? На все реджекты.
У меня сейчас хорошая проверка. Процентов 85 принимают. Что мне помогло - я чищу файлы через Vector First aid, удаляются все ненужные точки, пути и прочее. Потом сокращаю через этот же плагин количество точек в самих фигурах.
После этого стали намного лучше принимать. Может конечно совпадение)
Последний раз редактировалось Veleri, 05.06.2026 в 09:34.
У меня сейчас хорошая проверка. Процентов 85 принимают. Что мне помогло - я чищу файлы через Vector First aid, удаляются все ненужные точки, пути и прочее. Потом сокращаю через этот же плагин количество точек в самих фигурах.
После этого стали намного лучше принимать. Может конечно совпадение)
Вектор я туда вообще не гружу, давно не хотят брать. Пробовала элементы png на все отказ, хотя ранее брали, что не добавишь на все отказ. В прошлом году так же, решила сейчас попробовать, все тоже самое..