Оказывается, говношатер по умолчанию включил опцию в поиске - показывать "только видео без ограничений". А я-то думаю, почему у меня при портфеле под 13к видео такие копейки за июнь. В подписке без ограничений не участвую.
Оказывается, говношатер по умолчанию включил опцию в поиске - показывать "только видео без ограничений". А я-то думаю, почему у меня при портфеле под 13к видео такие копейки за июнь. В подписке без ограничений не участвую.
Я так впечатлился вашим сообщением (сразу вспомнил что у меня в июне не было продаж видео), что зашёл со стороны покупателя специально посмотреть. Всё в порядке, по умолчанию "видео без ограничений" не активно, то есть по умолчанию показывает все видео. Отображать только видео без ограничений будет если самостоятельно выберешь эту опцию. Попробовал несколько запросов и на видео и на картинки.
Сейчас в раздумьях подаваться или нет на эту продажу без ограничений, просто не хочется за бесценок продавать пачками свои работы.
Я так впечатлился вашим сообщением (сразу вспомнил что у меня в июне не было продаж видео), что зашёл со стороны покупателя специально посмотреть. Всё в порядке, по умолчанию "видео без ограничений" не активно, то есть по умолчанию показывает все видео. Отображать только видео без ограничений будет если самостоятельно выберешь эту опцию. Попробовал несколько запросов и на видео и на картинки.
Сейчас в раздумьях подаваться или нет на эту продажу без ограничений, просто не хочется за бесценок продавать пачками свои работы.
Слышал мнение, что если включить шаттеровский беспредел (безлимит), то просядут продажи на Adobe, что ожидаемо. А этого не хотелось бы, они как-то пока довольно неплохо балансируют между AI и реальным контентом, в отличие от шаттера.
Слышал мнение, что если включить шаттеровский беспредел (безлимит), то просядут продажи на Adobe, что ожидаемо. А этого не хотелось бы, они как-то пока довольно неплохо балансируют между AI и реальным контентом, в отличие от шаттера.
Сомнительно
Мой кейс: в безлимитку не приглашали (заявку на вступление игнорируют) - падение дохода в два раза что на SS, что на Adobe.
Доход на SS откатился до уровня десятилетней давности
Сомнительно
Мой кейс: в безлимитку не приглашали (заявку на вступление игнорируют) - падение дохода в два раза что на SS, что на Adobe.
У меня так же доход примерно в 10 раз меньше нескольких давних BME. Безлимитка, уверен, не исправит ситуацию, просто накинут немного денег в зависимости от количества скачиваний. Безлимитку считаю тупиковой ветвью стоков, поскольку там оказываются работы совершенно разного качества - от откровенного шлака до премиальных работ.
Эмоции понятны, но правила приличия на форуме никто не отменял. Микростоки — это бизнес с высокой конкуренцией, особенно сейчас. Шаттерсток дал тысячам авторов возможность зарабатывать с нуля, без копейки вложений в саму платформу, и кормит многих до сих пор. Если у вас не складывается работа с алгоритмами или базой, это повод пересмотреть свой портфель или нишу, а не устраивать здесь истерику с ненормативной лексикой
Мы заметили, что вы не входили в свой счет PayPal почти год.
Поскольку у вас есть учетная запись с положительным балансом, и вы не совершали никаких действий в течение последних 12 месяцев, в соответствии с условиями вашего пользовательского соглашения с вас может быть списана комиссия в размере до 3 500,00 рублей (или эквивалент в другой валюте). Списание комиссии за продление обслуживания будет взиматься непосредственно с вашего баланса. Это помогает нам покрывать расходы на обеспечение безопасности вашего счета и его доступность.
Как избежать комиссии
Вы можете избежать списания этой комиссии, если войдете в свой счет PayPal в течение 15 дней с даты отправки этого электронного письма.
Кто-нибудь в курсе, нужно что-нибудь делать?
В аккаунт из РФ не зайти - с впн не пускает, без впн - пейпал недоступен.
Сомнительно
Если оставаться на фотобанках, то видимо надо расширяться на другие фотобанки. Но на какие? Freepik, Istock?
Последний раз редактировалось wladimir1804, 06.07.2026 в 23:04.
Да, пора расшириться на Fotolia, самое время. Ещё на Stockxpert загрузить свой портфель, на Canstockphoto и Bigstock.
Имел ввиду не fotolia, а freepik.)
Сейчас вручную гружу на шатр и адоб (фото, вектор). Думаю расшириться еще на пару самых перспективных, вряд ли потяну много.
А что с выводом на них? Тоже через посредников? Возможно вообще?