думаю, что 99% в деньгах, которые надо на такой сайт+ куча задач : защита авторских, защита от атак, судиться, поддержка, возвраты, разработка, реклама хотя бы на первых порах, хотя шатер до сих пор себя рекламирует бывает и т.д.
когда-то тут писали, что Аркурсу стоило что-то около 1 миллиона $ открыть свой сток.
ну и никто не гарантирует, что сайт принесет хоть что-то и будет успешен, учитывая конкуренцию и ии
Все намного проще чем у вас в голове, свяжитесь с jacob lund. у него сайт на shopify с его плагином, стоит где-то 30$ в месяц (в зависимости от количества портфеля), и еще шопифай платите 20-30 в месяц (в месяц будете где-то 60-100 отдавать за содержание сайта, а, еще домен в год где-то 50) не так дорого, даже копейки если действительно зарабатываете на стоках, сайт будет выглядеть супер, но только толку не особо
я держал 2 года, было 2 продажи
нужно тратить деньги на рекламу, не знаю как алгоритмы устроены (нанимал людей для сео И так далее, так себе отдача), но если даже аркрус весь свой портефель выгрузил на стоки обратно, значит и он не тянет конкуренцию. у jacob lund на его сайте только премиум работы от 200$ которые он не выгружает на обычные стоки (остальное так же все выгружает на обычные стоки), хз покупает кто или нет этот премиум контент на его сайте, как по мне лучше бы все это заливал на макростоки
Все намного проще чем у вас в голове, свяжитесь с jacob lund. у него сайт на shopify с его плагином, стоит где-то 30$ в месяц (в зависимости от количества портфеля), и еще шопифай платите 20-30 в месяц (в месяц будете где-то 60-100 отдавать за содержание сайта, а, еще домен в год где-то 50) не так дорого, даже копейки если действительно зарабатываете на стоках, сайт будет выглядеть супер, но только толку не особо
не соглашусь, в голове у меня проще, чем на самом деле)
по факту все упрется в деньги )
не соглашусь, в голове у меня проще, чем на самом деле)
по факту все упрется в деньги )
у вас биполярка? вы кучу ерунды написали и теперь пишете обратное. то что вы там напридумывали вообще и близко не присутствует на стоках или если вы делеате свой сайт
если для вас на стоках 150$ в месяц это деньги, то можно только посмеяться
*защита от атак (из вашего сообщения) каких? дроновых если только ахах, тут на форуме одни деды либо деревня
Всем привет. Кто-то может поделиться информацией? Кто подключал Shutterstock Unlimited? Размер портфеля, и примерные выплаты в месяц? Ну хотябы порядок? Ну например портфель 1000 работ - выплата 100$, 5000 работ - 300$. В идеале, еще узнать, может кто-то подключил не в апреле, а позже, и заметили ли разницу по скачкам? Просто начиная с августа 2026 года скачки достаточно быстро упали, но я не подключал Shutterstock Unlimited. Портфель 3300 работ. Наверное придется подключать эту опцию.
Мое скромное мнение, если у вас доступна возможность подключить этот план безлимитный, то стоит это сделать. Есть ощущение, что благодаря безлимитке работы быстрее в топе оказываются и продажи лучше, чем без нее. Как будто рейтинг портфеля улучшается в том числе за счет скачиваний по безлимитному плану. Соответственно безлимитчики в поиске выше становятся. А те кто не подключен в пролете. Выходит так. С другой стороны могут просесть продажи на адобстоке. Так что выбирайте что вам дороже.
Всем привет. Кто-то может поделиться информацией? Кто подключал Shutterstock Unlimited? Размер портфеля, и примерные выплаты в месяц? Ну хотябы порядок? Ну например портфель 1000 работ - выплата 100$, 5000 работ - 300$. В идеале, еще узнать, может кто-то подключил не в апреле, а позже, и заметили ли разницу по скачкам? Просто начиная с августа 2026 года скачки достаточно быстро упали, но я не подключал Shutterstock Unlimited. Портфель 3300 работ. Наверное придется подключать эту опцию.
Тоже интересно, жду вечера посмотреть, что они мне там накапают. Я изначально тоже отказался от этого, но когда они начали загонять тех, кто не в участвует, и рейтинг моих футажей стал стремительно терять позиции пришлось проситься в эту программу. Посмотрим, что будет дальше. Запрос на принятие в безлимитку я им отправлял раз месяц в течение месяцев семи наверное), в итоге либо реально так долго рассматривают, либо зависит от количества футажей в портфеле. Меня приняли сразу, как только перевалило 10к портфолио. Читаю, что доход у всех упал. У меня с нового года в три раза. Естественно, безлимитка этого не компенсирует, но я надеюсь на хотя бы на пару сотен усд сверху. Ну и футажи потихоньку стали возвращать позиции в выдаче, хотя вернуться на первые страницы, как было раньше, думаю уже не получится никак
все меньше топов пробивается и глохнут очень быстро, причем специально не пускают, захламляют выдачу второсортным шлаком, и среди него выставляют свои иишки которые выглядят выигрышней на фоне всего этого