У меня был акк оформленный на постоянный вид на жительство Аргентины, проживаю в ней, заходил в скрилл максимум из соседних стран, заблокировали счет 25 марта, деньги дали вывести без проблем, никакие аргументы о восстановлении аккаунта не принимают во внимание.
У меня был акк оформленный на постоянный вид на жительство Аргентины, проживаю в ней, заходил в скрилл максимум из соседних стран, заблокировали счет 25 марта, деньги дали вывести без проблем, никакие аргументы о восстановлении аккаунта не принимают во внимание.
И не примут Можно, конечно пытаться время от времени с ними переписываться. Но у них такая политика, если есть хоть малейшие подозрения хоть на что-то, блок на неопределенный срок и никакие документы/аргументы не принимаются. Сама 2 года с ними бодаюсь. Вам еще крупно повезло, что дали деньги вывести и на том спасибо.
надеюсь это связано с этим, так как с 27 марта висит запрос. а тут все пишут что им чуть ли не на следующий день выводят
Видимо не связано все таки. Я сегодня днем отправила им реквизиты и через несколько часов пришло предупреждение о международном переводе и коммисиях за него.
Попробуйте еще раз написать, может не дошло, из-за блокировок все черти как работает.
Вы не понимаете как устроен Запад потому как дикари. Цивилизованный человек понимает, что закон нужно соблюдать это выйдет дороже себе. Живущие в бюрократическом государстве, привыкли что законы вводят для создания рабочих мест бюрократов. Поэтому если дикарь не видит человека с палкой, сразу нарушает закон если ему выгодно и сразу радуеться.
Итак есть санкции. То есть запрет переводить деньги в РФ.
Вместо того чтобы нанимать кучу людей чтобы проверять ваши липовые бумажки, селфи и прочую хрень. оставляем две системы. Скрилл с криптой и Payoneer с удобной картой чтобы снимать на пределами РФ, но сложно в крипту.. Очевидно, что бараны которые живут в РФ, ломанулись в скрил и крипту. И через несколько лет их элегантно поимели. Не надо врать что вы в аргентинах скрил использовали для себя наверняка посредниками были санкции нарушали. Таким образом самым дешевым способом разделили разделили козлищ и агненцов.
Я было думал, что это все молотки и стукачи работают, но нет все значительно проще оказалось.
Сочувствие тем кто попал.
Видимо не связано все таки. Я сегодня днем отправила им реквизиты и через несколько часов пришло предупреждение о международном переводе и коммисиях за него.
Попробуйте еще раз написать, может не дошло, из-за блокировок все черти как работает.
предупреждение о комиссии и международном переводе мне пришло тоже сразу.
только самого перевода что-то нет
Последний раз редактировалось olira, 07.04.2026 в 11:01.