да как вы на карты выводите? скрилл же выводит на счёт по ибану и свифту, как вы технически карту привязываете?
Обычным способом, никакого шаманства, просто нажал на кнопку "добавить карту" и вывел на неё. На мастеркард не получилось, а на визу вывелось. Никакие бл***ие формы не заполнял.
Тема с инвайтами уже давно не актуальна, теперь счет можно открыть личным визитом в офис или через E-Residensy ($ 500 в год)
Так я и пытаюсь сделать через E-Residency, написано там скачайте и установите приложение Freedom Banker, но приложение это требует инвайт на номер телефона при попытке регистрации/входа.
Обычным способом, никакого шаманства, просто нажал на кнопку "добавить карту" и вывел на неё. На мастеркард не получилось, а на визу вывелось. Никакие бл***ие формы не заполнял.
Вобщем сделал тоже самое, вывел на карту Халыка (виза). Комса 7,5/, да и хрен с ними, сумма не велика. Но сделал из браузера! В приложении долбаный банер блокировочный мешает.
Так я и пытаюсь сделать через E-Residency, написано там скачайте и установите приложение Freedom Banker, но приложение это требует инвайт на номер телефона при попытке регистрации/входа.
Акканты заблокировали только на паспорта РФ? У меня есть 3 акканта на друзей у которых гражданство Казахстан, Германия и Украина, но вхожу в России, есть вероятность, что они тоже попадут под "санкции"?
У кого-то блокировали такие кошельки, стоит ли использовать ip других стран чтобы не попасть под блок?
Акканты заблокировали только на паспорта РФ? У меня есть 3 акканта на друзей у которых гражданство Казахстан, Германия и Украина, но вхожу в России, есть вероятность, что они тоже попадут под "санкции"?
У кого-то блокировали такие кошельки, стоит ли использовать ip других стран чтобы не попасть под блок?
Они отслеживают ip. И исходя из того, что аккаунты банятся за использование кошелька на санкционных территориях, то вероятность того, что их кошельки заблочат довольно велика.
Несколько лет назад люди писали, что были в Турции на отдыхе и открыли свой аккаунт скрилл и их в тот же день заблокировали. Лучше не открывать аккаунт скрилл в тех странах где скрилл не работает официально. Вероятнлсть бана высокая. Для стран где скрилл нормально работает можно открывать в другой стране. Я аккаунт РФ раньше открывал и в Тайланде и во Вьетнаме и все норм было.
Несколько лет назад люди писали, что были в Турции на отдыхе и открыли свой аккаунт скрилл и их в тот же день заблокировали.
По ip в Турции блокировали и до 2022 года. А вот в России не было этого раньше, да и насколько знаю если предупредить в поддержке о путешествии, то они у себя включают это. Вот интиресно как теперь, если Гражданин другой страны войдёт в свой аккаунт в России Мой греческий на русский паспорт отлетел только в волну 25 когда по паспортам блокировали, при том что месяца 2 уже ip был только русский.
Забанили не территориально всех, а по всему Миру тех у кого русский паспорт. Поэтому и вопрос возникает, что у них на уме дальше может быть.
А вам и ответили, что у них может быть. Они банят не только по гражданству, но и территорию. В письме написано, что в вашей стране больше не предоставляются услуги. Мне аккаунт банили якобы за использование скрилла на санкционной территории по айпи, хотя я никаким боком к этому месту не имею отношения.