нет, так как на скрилле были евро и вывелись на евровый счёт, комиссии почти не было
Спасибо большое, отправил им реквизиты вчера. Сегодня ответили, что во Freedom не отправляют.
А вы как с ними общались, по какой-то почте определённой? или через какую-то форму? И ещё вопрос, выписку вы им отправляли получается, ту которую даёт фридом и где написано, что на евросчета не принимает временно? или переделывали её?
Я зашел через браузер и сам вывел на карту во Фридом в баксах, но я им отправлял справку из банка письмом перед этим, и счёт этот был давно указан на Скрлле, может в этом дело, но попробовать стоит
В моём случае, карта была уже давно привязана к Скриллу, нажал и вывел. И, самое главное, надо зайти с браузера на сайт Скрилл! С компа.
я и с компа через браузер, и со смартфона через приложение не могу зайти в свой аккаунт скрилл: при заходе надпись "Использование Вашего счета ограничено." Разве не у всех так? Или у вас аккаунт не российский и не на росссийский пасспорт? тогда понятное дело вам все эти блокировки не актуальны, и для вас проблемы нету
я и с компа через браузер, и со смартфона через приложение не могу зайти в свой аккаунт скрилл: при заходе надпись "Использование Вашего счета ограничено." Разве не у всех так? Или у вас аккаунт не российский и не на росссийский пасспорт? тогда понятное дело вам все эти блокировки не актуальны, и для вас проблемы нету
Скрилл закрыл во вторую волну 25 марта (первая была 5 марта, когда закрыли Скрилл с регистрацией на РФ) счета всем с российскими паспортами, кто бы где ни находился или жил, проблемы у всех, но возможно степень ограничения разная. У меня паспорт РФ, а Скрилл был казахстанский. Сейчас обсуждаем вторую волну, возможно, кого закрыли в первую волну не могут выводить сами. Но ты по крайней мере попытался что-то сделать, жаль, что не вышло