У меня часа не было. Я пошел проверять аккаунт сразу же после того, как пришло уведомление на телефон. Войти уже не смог. Аккаунт был пустой.
Немного философии:
В общем-то я ждал чего-то подобного, к тому же стоки были уже заброшены давно, сфера деятельности уже другая, но все равно копейка капала... без малого 20 лет трудов ушли на покой окончательно. Жалко, грустно.
Я имею ввиду, письмо шаттера, а потом через час пришло от скрилла. Я думала, что деньги пришли уже. А это о блокировке.
У меня там совсем не мало было и это пзц просто. Все платежные системы предупреждали заранее, чтоб деньги свои люди забирали.
Шаттеровский перевод наверно не дошел туда еще. Хотя был целый час от письма до блокировки.
Я написала сейчас в поддержку, что я вообще-то не в санкционных списках. Просила дать доступ в аккаунт, чтоб денег забрать, т.к. никто не предупреждал о блокировке и счета иностранного у меня нет.
Аналогичное письмо получил. На Скрилл осталось 300баксов. Был в отпуске, как раз закончился срок карты на которую выводил, только позаботился о новой и вот письмо. В письме указано что деньги вернут на банковский счет