ИИ Гугла предположил в чем причина такой блокировки:
Блокировка аккаунта Adobe Stock в данном случае является окончательной и вызвана серьезным нарушением правил платформы, выявленным в ходе внутренней проверки [1, 2].
Обычно это происходит по одной из следующих причин:
Нарушение авторских прав: загрузка чужих работ или изображений, сгенерированных ИИ с нарушением прав третьих лиц [2, 3].
Спам или «флуд»: массовая загрузка однотипного, некачественного контента или злоупотребление ключевыми словами [4, 5].
Неприемлемый контент: размещение материалов оскорбительного или запрещенного характера [1, 3].
Привет ребята. Что делать. Сегодня скупили 150+ работ... по одной теме. То ли для обучения ИИ то ли кто-то решил меня затопить. Акк продающий....
Что делать, как не получить бан. То ли писать в поддержку, то ли вообще что делать надо...
Привет ребята. Что делать. Сегодня скупили 150+ работ... по одной теме. То ли для обучения ИИ то ли кто-то решил меня затопить. Акк продающий....
Что делать, как не получить бан. То ли писать в поддержку, то ли вообще что делать надо...
Если скупили одну тему, то это обнадеживает. Если всплеск примерно в три раза от нормы продаж, то это тоже не очень то и всплеск. Если по деньгам получилось больше дневной нормы раза в два - тоже вроде норм. Короче бывают такие закупки. У меня было - скупили весь НГ/Кристмас. Это тоже примерно +150 продаж было, при норме в 50. Потом так же скупали Рамадан. Обошлось, не банили, бабло не забирали. Продажи те были по минимальной цене кстати, по 0.38.
А бан был в прошлом году когда 800+ продаж прилетело, а потом через несколько дней еще 400 (вторая волна). Бан был всего на сутки. Но продажи после этого просели и восстановились через полгода.
Я писала в поддержку каждый раз когда видела аномальные продажи.
Это только мои наблюдения. Что там у Адоба в голове алгоритмах никто не знает
Если скупили одну тему, то это обнадеживает. Если всплеск примерно в три раза от нормы продаж, то это тоже не очень то и всплеск. Если по деньгам получилось больше дневной нормы раза в два - тоже вроде норм. Короче бывают такие закупки. У меня было - скупили весь НГ/Кристмас. Это тоже примерно +150 продаж было, при норме в 50. Потом так же скупали Рамадан. Обошлось, не банили, бабло не забирали. Продажи те были по минимальной цене кстати, по 0.38.
А бан был в прошлом году когда 800+ продаж прилетело, а потом через несколько дней еще 400 (вторая волна). Бан был всего на сутки. Но продажи после этого просели и восстановились через полгода.
Я писала в поддержку каждый раз когда видела аномальные продажи.
Это только мои наблюдения. Что там у Адоба в голове алгоритмах никто не знает
Большое спасибо. Написал в поддержку по вашему совету... Жду ответа.
А как в поддержу написать? Я написал на мыло. Присвоили номер кейса. Но как узнать статус кейса или ждать письма?
Я бы не писала, а сидела тихо, как мышка. Когда меня банили, никаких всплесков не было и в помине. А вообще у меня на адобе сплошная пила, то густо, то пусто.
Мне кажется, что аномальные продажи, это просто отписка адоба, когда он кого-то банит. Не переживайте, всё будет хорошо.
Я бы не писала, а сидела тихо, как мышка. Когда меня банили, никаких всплесков не было и в помине. А вообще у меня на адобе сплошная пила, то густо, то пусто.
Мне кажется, что аномальные продажи, это просто отписка адоба, когда он кого-то банит. Не переживайте, всё будет хорошо.
Написал. Страшно то, что треш был 1 апреля, а я вывод запросил последнее воскресение МАРТА... это вот страшно... но надеюсь что проканает. Он был ДО(((((( а потом буду ждать месяц...