А как в поддержу написать? Я написал на мыло. Присвоили номер кейса. Но как узнать статус кейса или ждать письма?
они ответят в духе "если вы не мошенничали то все будет ок". Там главное номер кейса. Который потом можно приложить к аппеляции, как аргумент. Мол "а я сообщал !"
Я бы не писала, а сидела тихо, как мышка. Когда меня банили, никаких всплесков не было и в помине. А вообще у меня на адобе сплошная пила, то густо, то пусто.
Мне кажется, что аномальные продажи, это просто отписка адоба, когда он кого-то банит. Не переживайте, всё будет хорошо.
ну вот у меня реально были аномальные продажи, какие уж тут отписки Тихо сидеть и ждать авось пронесет тоже вариант. Тут уж каждый для себя решает как быть.
Написал. Страшно то, что треш был 1 апреля, а я вывод запросил последнее воскресение МАРТА... это вот страшно... но надеюсь что проканает. Он был ДО(((((( а потом буду ждать месяц...
Не переживайте , читала где-то на редите на днях , что в последнее время адоб стал более лояльным к всплескам продаж, не банит так активно, как раньше
У меня постоянные всплески. Пусто, пусто, пусто, всплеск. Пусто, пусто, пусто, всплеск. Десятки всплесков были уже после бана. Каждый раз писать, с ума сойдешь.
Написал им на contributor-support@adobe.com Присвоили номер кейса еще 2 апреля... Не отписки, ничего. А как посмотреть кейсы, может они вообще закрыли? Странно всё это....
У меня по расширенным стали скупать... Уже 16 штук. Я нервничаю. Что делать то? Писать в поддержку? У меня и раньше бывало скупали несколько расшир, но как правило максимум штук 6 з раз, и то это меня тоже нервировало.
У меня по расширенным стали скупать... Уже 16 штук. Я нервничаю. Что делать то? Писать в поддержку? У меня и раньше бывало скупали несколько расшир, но как правило максимум штук 6 з раз, и то это меня тоже нервировало.
Как раз это вообще пофиг. У меня и 20 расшир было... и ничего. Кучу видео и фото по расшире скупали... но.. 20 продаж в сумме было.
Саппорт ответил мне. Типо мы проверим ваш аккаунт, если вы сами у себя покупали или через третьих лиц мы вам напишем, а если вы этого не делали, то всё ОК.