Написала им, ответили, что какая сумма была на счете, такую и отправили и никаких комиссий они не брали.
Даже если я что-то путаю с суммой после последнего перевода, то хорошо помню сумму до трех последних выводов и если это сопоставить, то все равно как-то не сходится.
Народ! Подскажите, многие уже сделали eResidency, оформили удаленно карту и перевели на нее заблокированные деньги со скрила. А дальше какие варианты, чтобы получить деньги на руки (для проживающего в РФ)? На всё про всё ведь остается год (банковская карта нерезидентам выдается на 1 год). Кто как думает их получать? Я так понял лучше всего ехать туда, обналичивать и назад?
Народ! Подскажите, многие уже сделали eResidency, оформили удаленно карту и перевели на нее заблокированные деньги со скрила. А дальше какие варианты, чтобы получить деньги на руки (для проживающего в РФ)? На всё про всё ведь остается год (банковская карта нерезидентам выдается на 1 год). Кто как думает их получать? Я так понял лучше всего ехать туда, обналичивать и назад?
У БЦК есть обменник, поменять там на рубли, а потом Короной или переводом в РФ.
Мне аккаунт банили якобы за использование скрилла на санкционной территории по айпи, хотя я никаким боком к этому месту не имею отношения.
В ТГ группах криптодеятели обяснили, что если в скрилл написать, что собрался путешествовать и указывешь страну или страны, то они подключают эти ip в твой профиль. Главное не в тот же день и чтобы не скакала локация, а так можно даже в Турцию.
Купила на пробу аккаунт Казахстана, с субботы пока живёт в России , проверю как в субботу вывод с Adob пройдёт.