Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Здравствуйте!
При Быстром подборе ключевых слов часто возникают ошибки, которые через несколько исправляются сами по себе, а потом опять появляются. Ошибки двух типов. 1. Ошибка о том, что программа не может парсить JSON. 2. Unable to find buildid in shutterstock main page. А тех поддержка вообще не отвечает
Что-то поломалось с Шаттером. Вчера перестал обновляться счет. Сегодня не удалось загрузить фотографии. Авторизация и ошибка соединения. На остальные стоки грузит нормально.
Ну он у меня проходит проверку пишет все ок, начинаю грузить и ошибка неправильные данные)
и еще момент с пондом он капчу не проходит ошибку пишет что still require to pass bot protection right after passing it ну и не сабмитит соответственно
Последний раз редактировалось GooDween, 01.09.2024 в 15:35.
Цитата:
Сообщение от GooDween
Ну он у меня проходит проверку пишет все ок, начинаю грузить и ошибка неправильные данные)
и еще момент с пондом он капчу не проходит ошибку пишет что still require to pass bot protection right after passing it ну и не сабмитит соответственно
Понд у меня и в живую так себя ведет. Просто просит снова залогиниться, но на самом деле логин произошел и надо просто обновить страницу.
Цитата:
Сообщение от Mas
У меня не грузит на Adobe Stock больше недели. Пишет "неизвестная ошибка авторизации" Уже 3 раза пароль меняла, все рекомендованные манипуляции проводила, но нет... никак. Может не я одна? Есть у кого-то такая проблема?
Здравствуйте!
Проблема еще наблюдается? Для более оперативного реагирования пишите, пожалуйста, в чат поддержки программы или в нашу телеграм-группу https://t.me/StockSubmitter