Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
Дмитрий, спасибо, будем пробовать! Как синхронизировать М+ со стоксабмиттером? Данные стоков вручную вбивать снова? Будет ли работать загрузка ESP\istock?
Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
Цитата:
Сообщение от Silverk
Дмитрий, спасибо, будем пробовать! Как синхронизировать М+ со стоксабмиттером? Данные стоков вручную вбивать снова? Будет ли работать загрузка ESP\istock?
Достаточно включить Microstock.Plus в сабмиттере, он сам все синхронизирует
ESP - так же, как в сабмиттере.
Цитата:
Сообщение от ivandan
Не могу зайти в бету - в стоксабмиттер захожу через гугл аккаунт (такая регистрация). Пробую ввести адрес гугл аккаунта - фиаско
Это фиаско... братан)
а так то - смысл? есть СС?
Интересно наблюдать, как администраторы этого проекта оперативно реагируют на возникающие трудности и терпеливо помогают пользователям их преодолеть.
Да, работы проделано очень много и уже в М+ можно работать комфортно, имея практически все необходимые полезности десктопного СтокСабмиттера, при этом постоянно становясь лучше и лучше. Дальше будет еще круче!
рилли?
вот это писал реальный челочек???
либо я устарел для этого мира..либо чего-то не понимаю)))
Цитата:
Сообщение от 1312
Это фиаско... братан)
а так то - смысл? есть СС?
Интересно наблюдать, как администраторы этого проекта оперативно реагируют на возникающие трудности и терпеливо помогают пользователям их преодолеть.
Да, работы проделано очень много и уже в М+ можно работать комфортно, имея практически все необходимые полезности десктопного СтокСабмиттера, при этом постоянно становясь лучше и лучше. Дальше будет еще круче!
рилли?
вот это писал реальный челочек???
либо я устарел для этого мира..либо чего-то не понимаю)))
1. сс есть с безлимитом на год )
2. смысл в облачном - загрузка в N раз быстрее (N - количество стоков)
3. да они оперативно реагируют и чинят - в чате программы точно, думаю и в других местах по мере возможности
Ладно ты себе сам противоречишь) но хер с этим)
вот это мне интересно!
а именно в N)
вы можете просто поставить задачу сервису и выключить компьютер — сервис сделает сам все необходимые операции, не расходуя ваш интернет-трафик и не требуя вашего внимания;
та ладно ребьята))
Последний раз редактировалось 1312, 26.11.2018 в 07:37.
Цитата:
Сообщение от 1312
вот это мне интересно!
а именно в N)
Загружаете один раз на сервис, он разливает на стоки. Загрузка будет необязательно в N раз быстрее - если у вас хороший канал и в настройках много потоков - то и СС довольно быстро справится. Но при большом количестве стоков и/или плохом канале дома - сервис это сделает намного быстрее.
Цитата:
вы можете просто поставить задачу сервису и выключить компьютер — сервис сделает сам все необходимые операции, не расходуя ваш интернет-трафик и не требуя вашего внимания;
та ладно ребьята))
А почему нет? Так и есть, в отличие от сабмиттера, который нужно держать запущеным до завершения работ по загрузке и сабмиту.