У меня на адобе плохо с тех пор, как за бесплатную коллекцию заплатили. В среднем шатер по деньгам всё таки явно лучше, хотя последняя неделя и там кислая.
Если бы не подарочки от адоба, то он явно был бы стоком второго эшелона. Хотя на остальных стоках ещё хуже, т. е. падение везде.
Тем не менее каждый месяц собирая себе зарплату с разных стоков с удивлением смотрю на сумму, которая ещё каким-то чудесным образом остаётся сносной.
Конечно, для всех стокеров важна общая отдача за вложенный труд, в местных деньгах после выплаты всех налогов. У меня самый доходный был 2022. До этого был постоянный рост. Несмотря на снижение доходов шатера в 2020, росли остальные. В 2023 пошло вниз, в 2024 похоже будет ещё меньше. Посмотрим.
Я так понимаю что пятница теперь как суббота ?
Продажи вялые уже месяц , даже шаттер и то лучше торгует.
я согласен, теперь пятница, как выходные, а в выходные теперь может быть 0, как сегодня. кароче до дна еще далеко
чувствую в 2025 все офигеем в плохом смысле
добрался до общего рейтинга 1900+ зато недельный с 900 упал до 1400-1700 и так уже почти два года, загрузка нового и увеличение количества никак не влияет
пока моя теория о том, что ai всех выкосит, работает, так как новый контент не приносит никаких результатов
После выплаты за ИИ начался спад, а последнии 3 недели продажи упали на 50% от обычной нормы, которая капала годами + - одинаково. ХЗ что они там накрутили, но это просто жесть.