ах,вот оно чо.
интересно какой процент продаж на адоб от сша, наверняка самые вкусняшки. через пару лет соберу все эти электронные квитанции удержания налогов и поеду в сша требовать гражданства и пенсию как налогоплательщик. америку поднимал в трудные для нее годы кризиса.
$20.78 - подписка, не помню такой, как расшира...
и сразу перед этим - та же картинка, подписка за $0.36.
Ошибочно расширу записали в подписку? А так я не против, конечно, таких подписок ))
Ошибочно расширу записали в подписку? А так я не против, конечно, таких подписок ))
У меня всегда лицензия "подписка" или "пользовательский", другого не бывало, хотя продажи 20 - 26 случались. Видно, такой тип подписки на расширы.
Я уж и не помню, когда последний раз расширы приходили с пометкой "расшира". Все идут как подписка. Буквально вчера была "подписка" за 26,40.
Грустные продажи с середины августа. Сами продажи падают, так еще эти налоговые удержания. С приемкой работ не пойми что. Никогда вектор по 20-30 дней не висел в очереди. А теперь именно с такой скоростью у меня его и проверяют.