Скажите, в поддержке есть номера телефонов, московский и на 800-,это рабочие телефоны ? А как они могут функционировать , не понимаю,если и ркн блокировал, и сам Payoneer ушел, кто -то дозванивался ? Проверить невозможно , выходные ж , а вопрос срочный ,но перепиской сложно решить, подождать до вторника или писать в поддержку ?
Подскажите, если нет карты Payoneer, то всё ещё можно оформить виртуальную карту и через GBP купить USDT на Бинансе? Какие потери в этом случае получаются?
Здравствуйте!
При входе в аккаунт стал просить ответы на секретные вопросы, при этом на имел приходят оповещения неизвестной попытки входа с неизвестного устройства. Даже с ответами на вопрос, после каждого входа. Что это такое, кто сталкивался, у кого-то было подобное?
Перед этим чинили инет, возможно, сменили айпи,это играет роль?
Проблема так и осталась. При входе запрашивает секретные вопросы, не могу понять в чем дело..Это с моей стороны проблемы или их баг? Обычно если баг, то не заходит со всех устройств и везде одинаково написано и секретные вопросы никогда не требовали..
С другого устройства вообще не заходит, написано "Одна или несколько деталей неверны" и вообще не пускает((( Что это может быть, кто знает что делать с этим?
Читала тему, видела, что запрашивает секретные вопросы с публичного вайфая. Это что теперь вход стал расцениваться как с небезопасного источника?
Как у вас со входом в акк через комп, все нормально работает?
Последний раз редактировалось Tropicana25, 05.11.2024 в 16:33.
Проблема так и осталась. При входе запрашивает секретные вопросы, не могу понять в чем дело..Это с моей стороны проблемы или их баг? Обычно если баг, то не заходит со всех устройств и везде одинаково написано и секретные вопросы никогда не требовали..
С другого устройства вообще не заходит, написано "Одна или несколько деталей неверны" и вообще не пускает((( Что это может быть, кто знает что делать с этим?
Читала тему, видела, что запрашивает секретные вопросы с публичного вайфая. Это что теперь вход стал расцениваться как с небезопасного источника?
Как у вас со входом в акк через комп, все нормально работает?
захожу с телефона в дороге, на работе и дома с компа без проблем
захожу с телефона в дороге, на работе и дома с компа без проблем
Видимо, это мне так "повезло". До ремонта инета такого не было никогда, бывало просто висело при входе не грузилось, а теперь вот.. Или совпало или нет. Но со второго компа вообще не заходит, пишет неправильно введено (хотя все правильно), с другого только с вопросами.У вас настроена двухэтапная аутентификация смской?
Приложение не устанавливала пока, там обязательно на тот тел., что привязан ставить или нет?
Видимо, это мне так "повезло". До ремонта инета такого не было никогда, бывало просто висело при входе не грузилось, а теперь вот.. Или совпало или нет. Но со второго компа вообще не заходит, пишет неправильно введено (хотя все правильно), с другого только с вопросами.У вас настроена двухэтапная аутентификация смской?
Приложение не устанавливала пока, там обязательно на тот тел., что привязан ставить или нет?
да, приложение на тот номер, при входе иногда проверяет сам телефон, без смс
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас выводить деньги с Пионера на карточный счет (т.е. на карту) банка.
Раньше можно было добавить карточный счет, сейчас дает только банковский счет IBAN.
Я все время на карту выводила. А сейчас у банковской карточки (Украина) закончился срок действия, поменять на новую в Пионере не дает.
Так и висит в Пионере номер старой карточки, а поменять ее не могу.
Привет!
Может кто из беларуси менял карту Payoneer?
У меня заканчивается карта. Я зашла в аккаунт, карты, жму поменять карту, и страница не грузится. Просто белый экран.
Высылают новые карты сейчас в беларусь?
У меня точно такая же ситуация, написал письмо в поддержку пока ответа не получил. Скажите пожалуйста rahneda вам удалось решить проблему с заказом карты?........Форумчане Ау! У кого была похожая ситуация когда истекает срок карты, но при нажатии на кнопку /Заказать новую/ открывается пустая страница? Что это за глюк такой у них?