Коллеги кто есть из Грузии? Хочу узнать инфу насчет снятия наличных с карты Payoneer в долларах в банкоматах Грузии, в каком лучше банке, чтобы комиссия минимальная была и сколько за одну операцию можно снять?
И такой же вопрос насчет Турции?
Буду проездом в этих странах и хотелось бы знать
Благодарна всем откликнушимся
В четверг отправила с пионера на ФФ КЗ, во вторник деньги пришли. Никаких заявлений и прочих свистоплясок. Кроме комиссии пионера 15 долларов больше никто ничего не откусил.
Свифт указывали EURIKZKA, а номер счета свой в ФФ верно?
Коллеги рапортовали, что там у них в FF KZ всё непросто, для получения каждого платежа от юрлица требуют заполнить заявление с деталями, расписаться и отослать им. До того всё падает на транзитный счёт в банке и висит там.
у меня так было когда я в казахский банк на долларовый счет евро послал. нужно было анкету заполнить. а если евро отправить на евровый счет, то проблем нет
А этот свифт код EURIKZKA вы используете для вывода долларов или евро. Я указал БИК, но еще не выводил. У них на сайте было куча разных свифт кодов что запутался.
А этот свифт код EURIKZKA вы используете для вывода долларов или евро. Я указал БИК, но еще не выводил. У них на сайте было куча разных свифт кодов что запутался.
Доллары, на пионер же пришли доллары, выводила на долларовый счет. Свифт EURIKZKA, свой счет (IBAN) в долларах, ФИО латиницей.