Какие сейчас есть карты с бесплатным обслуживанием, на которые Пионер может выводить в Россию?
Раньше Тинькофф пользовался, но с ним сейчас капец полный
Какие сейчас есть карты с бесплатным обслуживанием, на которые Пионер может выводить в Россию?
Раньше Тинькофф пользовался, но с ним сейчас капец полный
Если рублями выводить (а это сейчас предпочтительнее), то тиньков остается рабочим вариантом. Сам я вывожу в хоум кредит, есть бесплатная карта "польза", хорошие лимиты на переводы, и для повседневных трат с кешбеком сойдет. Давал ранее в теме пригласительную ссылку http://www.microstock.ru/forum/showp...ostcount=22266
Я так понимаю, что на долларовый счет уже никто и не пытается выводить, все только в рублях? А то мало ли, вдруг у кого получилось, и не списали в счет комиссии 100%.
Я вывел сегодня, на райффайзенбанк, по дороге всегда откусывают 10$, и сам райффайзенбанк ещё 9.35$. Все дошло. Но буду искать другой банк, либо рублями на тинькофф
Последний раз редактировалось hdd, 24.06.2022 в 05:48.
Я так понимаю, что на долларовый счет уже никто и не пытается выводить, все только в рублях? А то мало ли, вдруг у кого получилось, и не списали в счет комиссии 100%.
Нет, всё, какой рублёвый счет. Банк просто забрал свою драконовскую комиссию "не менее 200 у.е." тупо к себе в карман. Мне не осталось ни цента, ни копейки. Настоящий грабеж, закрепленный ими на законодательном уровне.
Ничем он не закреплен. Поищите на vc ru темы, там в комментах было как писать жалобу в ЦБ, в сам Тинькофф и прочее. Надеюсь, коллективный иск тоже там будет собираться.