По запросу "christmas deer" все стоки завалены "рудольфами". С большой долей вероятности, удалили просто все картинки, где были спорные ключевики - в моем случае - red, nose (хотя нос розовый). Посмотрите свои ключи, возможно, у вас так же.
По списку не подскажу, да и запомнить все запреты нереально. Проще, если есть сомнения, гуглить отдельно по каждому случаю
red nose не было, был и christmas deer, просто deer, reindeer, santa
Хотя может цвет отдельно red был не словосочетание с носом ( сейчас уже не могу посмотреть их же удалили, в отказах у меня только заголовок почему-то без ключевиков).. Тогда выходит вы правы, по ключевым..
Последний раз редактировалось Tropicana25, 25.12.2024 в 01:15.
Нуу..не особо то и похожи, но нос оттенка красного да, ближе к морковному, не яркий..
Например, Адоби параноидально не принимает кубики с секторами. Будь они хоть в клеточку, хоть в полосочку, хоть четыре клеточки на грань, хоть стопицот, хоть черно-белые, хоть какие - похоже на кубик Рубика Просто на некоторые вещи у них очень резкая реакция, что поделать...
Только что пришло письмо о том, что удали 27 файлов ранее принятых векторов, около 3х лет назад! Я давно ничего не грузила и файлов немного, зашла во вкладку отклоненные, а там все мои рождественские векторы с персонажами оленями новогодними. И причина отказа:
Этот контент был удален за нарушение политики Adobe Stock против отправки контента, который может нарушать права интеллектуальной собственности. Мы определили, что этот контент несовместим с Условиями участия в Stock на основе внутреннего аудита. Для получения дополнительной информации об этой политике, о том, почему этот контент был признан несовместимым с Условиями, и о вариантах апелляции, пожалуйста, ознакомьтесь с Руководством по интеллектуальной собственности
Как это понимать вообще? Почему удалили? У кого-то было такое?
Да, у меня вчера тоже удалили 6 файлов с печеньками - оленями. Да, похожи на рудольфа. Сама пекла, разрисовывала и снимала. Но грузила я их в 2017 году. 7 лет можно было продавать и вот стало нельзя.
Да, у меня вчера тоже удалили 6 файлов с печеньками - оленями. Да, похожи на рудольфа. Сама пекла, разрисовывала и снимала. Но грузила я их в 2017 году. 7 лет можно было продавать и вот стало нельзя.
М-да.. То есть и до фото добрались? Я думала только вектор..