Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при смене почты на пионере при выводе денег с адоб надо будет просто указать новый имейл или что-то еще? Не нашла нигде в профиле где привязан кошелек?
на Адоб кошелек не привязывается, можете хоть каждый раз новый указывать
То есть просто при выводе указать новый имейл/логин?
А как быть с шаттером? Не подскажете? Я прочитала, что они хотят отдельный кошелек, старый уже не получится? Я открывала кошелек на свою банковскую карту изначально, не через сток или это не имеет значения?
на Адоб кошелек не привязывается, можете хоть каждый раз новый указывать
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Пионер привязывается и просто так сменить нельзя, нужно отвязать старый через поддержку Пионера
Цитата:
Сообщение от Kunstprodukt
То есть если например я на том же адоуб вместо допустим ололо.джимэйл.ком введу ящик ру - мне всё равно придут деньги на пионер, даже если ящики отличаются? Немного непонятен механизм, у меня пионер на джимэйл, вчера деньги с адоуб выводились тоже на этот же джимэйл, на который пионер зареген, как тут ID фигурирует и откуда тот же адоуб его знает, если он на почту выводит, привязанную к пионеру, как с пэйпалом?
Цитата:
Сообщение от tristana
Kunstprodukt, потому, когда вы на адобе или на Шаттере в первый раз пионер указываете - вы и проходите целую серию привязок с переброской на Пионер + потом ждете письмо о том, что привязка состоялась и на странице Пионера появляется привязанный фотобанк. Это и есть - привязка по ID и емейл этого пионера уже не важен.
а на 123 к примеру - вы просто указываете емейл пионера и все. И дальше ничего не происходит. Ибо там вывод идет по емейлу.
Я нашла такие ответы на форуме совсем запуталась.. Очень прошу объясните на пальцах, если можно..
У меня не новый кошелек, а просто надо сменить имейл, соответственно сменится и логин на пионере, по идее и что потом делать?
Панна Кота смотрите что бы не получилось недоразумения при выводе с Адоба. Там действительно способ вывода указывается каждый раз при выводе. При этом Скрилл и Пейпал может быть вообще любой, а Пионер все таки привязывается. Однажды привязанный Пионер можно в дальнейшем не выбирать, но для замены на другой Пионер нужно отвязать старый. Кто-то писал, что это делается через поддержку.
Панна Кота смотрите что бы не получилось недоразумения при выводе с Адоба. Там действительно способ вывода указывается каждый раз при выводе. При этом Скрилл и Пейпал может быть вообще любой, а Пионер все таки привязывается. Однажды привязанный Пионер можно в дальнейшем не выбирать, но для замены на другой Пионер нужно отвязать старый. Кто-то писал, что это делается через поддержку.
Спасибо, то есть после смены имейла в пионере надо пробовать ввести новый имейл в адоб (или оно дает сменить но не отправляет?), если не выйдет писать в поддержку?
А что с шаттером, там все совсем печально(? У меня на скрилл и пейпал не выйдет вывести пионер единственный способ, если сменить ящик то останусь вообще без вариантов(((?
Если вы уже выводили с Адоба на этот Пионер, то он уже привязан. При последующих выборах Пионера для вывода почта уже не вводится. Если это утверждение из поста выше верно: "Это и есть - привязка по ID и емейл этого пионера уже не важен.", то вам вообще ничего менять не надо, но я утверждать не берусь, уточните в поддержке заранее.
Если вы уже выводили с Адоба на этот Пионер, то он уже привязан. При последующих выборах Пионера для вывода почта уже не вводится. Если это утверждение из поста выше верно: "Это и есть - привязка по ID и емейл этого пионера уже не важен.", то вам вообще ничего менять не надо, но я утверждать не берусь, уточните в поддержке заранее.
Спасибо, я им вообще ни разу еще не писала... Куда писать, не подскажете?
весь форум перелопатила, смотрю везде разное пишут на счет шатерстока точно в старых темах при смене имейла на пионере не приходили деньги...
Спасибо, я им вообще ни разу еще не писала... Куда писать, не подскажете?
весь форум перелопатила, смотрю везде разное пишут на счет шатерстока точно в старых темах при смене имейла на пионере не приходили деньги...
Когда-то писал сюда: contributor-support@adobe.com
Шаттер / Пионер сейчас запутанная тема. Я очень давно заводил Пионер через Шаттер. Сейчас стараюсь не трогать пока работает.
Когда-то писал сюда: contributor-support@adobe.com
Шаттер / Пионер сейчас запутанная тема. Я очень давно заводил Пионер через Шаттер. Сейчас стараюсь не трогать пока работает.
Я вот думаю, есть ли шанс, что после смены имейла (П.С. забыла уточнить страну не меняю только имейл) шаттер будет перекидывать если ничего не трогать, по теории привязки айди, а не имейла?