Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Цитата:
Сообщение от romeoby
Сколько если не секрет? Я так думаю один набор данных может давать доход несколько раз. Ведь его можно продавать разным компаниям
На вывод хватит. При полном бездействии год это и так прекрасно! Но я решила теперь продолжать подгружать на Понд5, раз они так милы! У меня эксклюзивный аккаунт, может быть, поэтому.
Цитата:
Сообщение от daddy
Так вроде не только на понд их можно загружать.
3D-модели можно загружать и продавать на
Adobe Stock, но в настоящее время доступ к 3D-коллекциям, как правило, предоставляется по приглашениям и для ограниченного числа авторов.
Shutterstock в первую очередь не принимает 3D-модели для продажи напрямую как файлы в 3D-формате (например, .obj, .fbx), но поддерживает рендеры этих моделей в форматах .PNG, .PSD
Нет, на
123RF нельзя загружать файлы самих 3D-моделей (например, в форматах .obj, .fbx или .max) для продажи
На motionelements можно грузить, на криэтивфабрику (есть раздел - модели для 3д-принтеров), да и еще найти можно какие-нибудь стоки. Вы 3д-модели продаете? На 3ddd вроде их обычно выкладывают.
А вот про то, что Shutterstock принимает PSD слышу впервые. Можно поподробней? Как туда отправлять PSD-файлы?
Последний раз редактировалось daddy, 10.01.2026 в 16:22.