Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Шаттерсток пришел и говном измазал (как с бигстоком, который неплохо продавал, у меня). После их сближения и после неплохих выплат за обучение в том году от Понда (за которые, судя по всему им прилетело по шапке от Шаттера) в этом году они решили либо не платить, либо заплатят 5 копеек под самый конец года.
У меня в этом году выплат за обучение не было, хотя с того года еще подключено.
не пойму зачем нужно "сочинить" на понд5 в разделе сообщения. там можно отправлять сообщения проверяющим что ли.
Кому: *
Добавить в копию (CC, BCC)
Тема: *
Цитата:
Сообщение от Verulamium
Шаттерсток пришел и говном измазал (как с бигстоком, который неплохо продавал, у меня). После их сближения и после неплохих выплат за обучение в том году от Понда (за которые, судя по всему им прилетело по шапке от Шаттера) в этом году они решили либо не платить, либо заплатят 5 копеек под самый конец года.
У меня в этом году выплат за обучение не было, хотя с того года еще подключено.
там вроде не надо подключать ничего, да и нет такого пункта.
Да, выплат за набор данных пока не было.... хотя в прошлом году они приятно удивили суммой..... Хочется надеяться, что все-таки что-то заплатят в конце года..... Продажи с понд5 у меня например вообще никакие....
Цитата:
Сообщение от serebrianiy-dozhd
Да, выплат за набор данных пока не было.... хотя в прошлом году они приятно удивили суммой..... Хочется надеяться, что все-таки что-то заплатят в конце года..... Продажи с понд5 у меня например вообще никакие....
У меня тоже никакие. И я тоже не теряю надежды на выплаты)